Подарил племяннику, 5 лет, на день варенья. Он любитель скейтов/самокатов. Ребёнок был в восторге.
Из недостатков - родной коврик просто крошечный, он не защищает от ударов краем балансира по ламинату. Нужен коврик 50*70см на силиконовой основе.
отличная вещь и для детей ,и их родителей,5 летний ребёнок за пять минут понял принцип и всё!!! ребёнок занят,имеется в комплекте мешочек для хранения,к лабиринту имеется три шарика разной величины,занятная вещь.
Отличная доска. Покупала в подарок сыну. Очень понравилось. Доска крепкая, шарики отдельно упакованы в мешочек. Не так просто загнать шарики в центр. Увлекательное занятие не только для детей, но и для взрослых. Рекомендую к покупке.
Классный балансборд, для ребёнка отлично, для взрослого уже будет маловато. Сразу у нас потерялся один шарик, но это извечная наша проблема) Имеется коврик в комплекте.
интересная штуковина.толстая фанера 20мм.выполнен балансир качественно ,обработан хорошо.шарики в комплекте,примагничекаются к своим местам на доске.шарики не гоняли по лабиринту,взял на подарок.
баланс борд классный, но в комплектации должен был быть коврик в подарок, а его не оказалось, поэтому сняла звезду. выбирали именно с ковриком, очень жаль
Отзывы о товаре 1244 Балансборд (балансир) лабиринт для детей и взрослых