1. Детские товары

Вид выпуска товара
Фабричное производство

Отзывы о товаре 169 Балдахин шатёр Sleep and Play из 100% муслина, коричневый

21 апреля 2024
Достоинства
Легкая натуральная ткань
Андрей
18 декабря 2024
Лагутина Анастасия
15 декабря 2024
Очень мило и красиво получилось, мы рады, спасибо!
Анна Ш.
10 декабря 2024
Со второго раза прислали мне балдахин. В первый раз отправили по ошибкой кокон. Справедливости ради, решила оставить отзыв. Балдахин очень хороший, нам понравился. Качество хорошее, цвет нежный, к нашей кроватке отлично подошёл) Спасибо)
Наталия Т.
9 декабря 2024
Цвет не как заявлен бирюзово-зелёный, зелени совсем не видно, скорее серо-бирюзовый. В остальном хороший балдахин.
Наталья Е.
7 декабря 2024
Прислали не тот цвет. Заказывала на день рождение, заморачиваться с возвратом времени не было. Неприятно когда за такую цену ожидаешь одно, получаешь другое. По качеству претензий нет
Александра Д.
3 декабря 2024
Елена З.
3 декабря 2024
Ирина
1 декабря 2024
Отличный балдахин: материал, исполнение. Пришел мятый. Посидела немного с отпаривателем, и стало супер. Из минусов — есть нитки в швах, но не критично. Ребенок играет в нем. Цвет отличный (фото не передает, так как сегодня плохая погода и искусственный свет).
Анастасия С.
Хороший балдахин, снимается с кольца для стирки. В реальности конечно не такой яркий как на фото, но по задумке и не нужен был такой яркий цвет. Приятно упакован. Дополню отзыв после стирки и фиксации в интерьере.
Мария М.
классный шатёр, приятная ткань, единственная претензия к производителю: бирку пришили на самом видном месте сверху спереди
Людмила Д.
Предмет зависти у подружек дочки))) Красивый, качественный, уютный😍
Снежана К.
Мягкая струящаяся ткань. Приятный цвет. Мы довольны.
Виктория Н.
Красивый качественный балдахин, очень тонкая ткать, красиво смотрится, но дороговато, конечно
Регина Р.
Очень разочаровал Sleep and play… я заказывала такой же балдахин у того же продавца года три назад. Была идеальная упаковка, балдахин шел в черном чехле на замке. Сейчас же пришла раздолбанная рваная и мятая коробка, балдахин просто в мешке… а цена выросла на 1500 рублей при этом! Ставлю 4 звезды только из-за хорошей натуральной ткани балдахина. А так...  Читать полностью
Елена Л.
Mary
Хороший материал, качественно сшито
Юлия А.
Смотрится супер, отлично вписался в интерьер. Ребенок счастлив 👍👍👍 спасибо большое за качественный товар, однозначно рекомендую. Ткань гладится легко
Виктория Г.
Крутой шатер. Легкая ткань, хорошо гладится, все четко
Юлия П.
Красивый, хорошо отпарился ручным отпаривателем
27 сентября 2024
Анна К.
20 сентября 2024
Нежность зашкаливает ♥️ очень приятная ткань. Обращаю внимание - без крепления к стене.
Звягин Д.
18 сентября 2024
Достоинства
Мягкий, приятный цвет.
Недостатки
Выраженный запах, то ли ткань сама пахнет, то ли краситель, то ли еще что. Запах не сильный, но постоянный и не приятный. Непонятно, можно ли стирать изделие, а если да - как именно. Бирка с указанием по стирке отсутствует. После стирки (30 градусов, без отжима) запах не ушел, а главное - балдахин сильно съежился, процентов на...  Читать полностью
Виталий С.
18 сентября 2024
Балдахин хороший, закрывает полностью всю кроватку. Рекомендую к покупке.
Екатерина Л.
14 сентября 2024
Владислава Н.
8 сентября 2024
Цвет не соответствует фото На фото более пастельный, вживую более яркий
е
евгения Г.
6 сентября 2024
Очень понравился, на кровать 165 см подошел отлично
Виктория Г.
5 сентября 2024
3 сентября 2024
Волшебный балдахин💕 Спасибо продавцу за красивую и качественную продукцию
Марина Р.
21 августа 2024
Отличный балдахин, надеюсь дочери понравится и она начнет спать в своей кроватке) качество на высоте
Ольга Б.
7 августа 2024