Очень красивые и стильные. Слегка большемерят, поэтому ремешок очень кстати, держит стопу на месте. Очень комфортно и мягко в них ходить. Первый раз в них прогуляла часа 3 подряд без проблем, только к концу начали слегка натирать мизинчики. Ходила без следиков.
Впечатление очень хорошее! Производитель Россия, а наша обувь очень качественная! Кожа нежная но прочная, подошва как будто каучуковая. На ноге очень хорошо сели. Спасибо ARGO!
Классные, должны быть удобными, ещё не носила.
UPD: не мозолят, не натирают, хотя у меня очень проблемные ноги и большинство обуви оказывается неносибельной. Однозначно рекомендую!
Очеееень!) Размер в размер, на среднюю стопу, мягкие , комфортные, у меня немного подъем высоковат, а тут не смотря на маленький каблучек осень комфортно. Спасибо ❤
красивые балетки, удобные. на ногу чуть шире средней отлично подошли, и в других балетках большой палец упирался в носочную часть, не хватало высоты . но тут с этим все отлично, буду брать и в других цветах .
Туфельки сказочные. Цвет яркий. Сами мягкие, удобные. Мне показалось, что чуть-чуть маломерят. Скорее на узкую ногу. Ремешки можно снять. Фурнитура золотая. Упаковка отличная, всё выглядит качественным.
Заказывала на выбор чёрные и красные. Так вот чёрные по ощущениям немного маломерят и в целом более жёсткие. В остальном выглядят качественно. Упаковка была на славу, ничего не помялось, сами туфельки в коробке в мешочках, в бумаге, всё супер.
Отзывы о товаре 25 Балетки ARGO