1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая, Детская
Пол
Мужской, Мальчики, Женский, Девочки

Отзывы о товаре 2194 Бальзам для губ Carmex с ароматом кекса увлажняющий, восстанавливающий стик в блистере, США

S
Sergey S.
17 декабря 2024
Дарина И.
16 декабря 2024
Я не видела ни одного отзыва про покалывание этого бальзама, так как именно эта функция меня в нём привлекает. Но зато видела кучу отзывов про отвратительный запах звездочки… Что хочу сказать по этому поводу: запаха звездочки не присутствует, не надо людей вводить в заблуждение, приятный просто ментоловый запах с нотками ванили или чего-то сладкого...  Читать полностью
Лагерта Я.
16 декабря 2024
Один из моих фаворитов- Carmex. У нас лютые ветра и высокая влажность. В машине печка. В результате имеем сушеную курагу вместо губ. Поэтому иметь хороший бальзам- просто жизненная необходимость. И этот малыш справляется с задачей на ура и отрабатывает каждый цент в него вложенный. В этот раз заказала с ароматом капкейка, чтож- сладкий, пахучий😂
Елизавета С.
Ирина Р.
Наталья Я.
15 декабря 2024
Перепробовала кучу блесков и бальзамов в разном ценовом сегменте. У меня очень сухие губы постоянно трескаются. Это просто нереально крутой продукт . Всем советую
Дарья К.
15 декабря 2024
Обожаю и аромат и как увлажняет, уже брала с гранатом и классические
Алина И.
15 декабря 2024
Просто Бомба! Мои всегда сухие , обветренные губы, наконец то получили должны уход . Я в восторге
Алёна К.
13 декабря 2024
Лучшее изобретение человечества😅 А если серьезно, это лучший бальзам для губ. С чем я только не экспериментировала, но это реально единственный рабочий бальзам. Эффект после одного применения.
Вадим М.
13 декабря 2024
Виолетта В.
12 декабря 2024
кармекс лучший бальзам в моей жизни. Прекрасно увлажняет и заживляет. Пользуюсь один раз в день
Светлана В.
10 декабря 2024
это лучший бальзам что у меня был 🔥 первый мне подарили на прошлый новый год и это оказался лучший бальзам от мороза и любых шелушений губ. Когда на губах появляются трещины и наносишь на губы его,трещинки немного пощипывает,губы тут же размягчаются т они начинают заживать. И ещё расход очень экономный 👍 я пользовалась им целый год, включая лето,по...  Читать полностью
Aнна
9 декабря 2024
Для меня бальзамы кармекс одни из самых лучших, приятная отдушка и хорошее увлажнение
7 декабря 2024
запах супер и консистенция приятная)))я рада
Светлана Н.
6 декабря 2024
Анастасия Л.
5 декабря 2024
очень вкусно на губах и увлажнение остается надолго! Главное не перемазать, достаточно всего одного нанесения на верхнюю и на нижнюю.
Мария К.
5 декабря 2024
хороший бальзам. Самое то в отопительный сезон, отлично увлажняет
5 декабря 2024
оч люблю его, супер, похож на настоящий, надеюсь настоящий)
Анна Б.
4 декабря 2024
Кристина И.
3 декабря 2024
Анастасия Ч.
3 декабря 2024
Отличный бальзам, запах приятнее чем у классического Carmex.
2 декабря 2024
Не оригинальный. Сушит губы, слишком сильно пахнет(химический запах). Не рекомендую
Юлия Л.
1 декабря 2024
София А.
изменен 6 декабря 2024
увлажнение хорошее, но я засомневалась в оригинальности, потому что бальзам не холодит. когда я покупала раньше разные вкусы кармекс (гранат, ваниль...), все они имели холодок. здесь его нет, и это смущает, ведь это фирменная фишка бальзамов. и как будто другая этикетка (бумага ее отличается от "холодящего" бальзама). по свойствам: губы увлажняет действительно...  Читать полностью
Юлия К.
конкретно этот вкус для меня приторный. но сама по себе фирма СУПЕР!
Юлия К.
Люблю эту гигиеничку и не променяю её ни на что!!! Не важно какой вкус!
Наталия С.
Хороший бальзам. Всегда зимой пользуюсь такими бальзамами.
Мирра Ч.
мой любимый бальзам, очень хорошо увлажняет губы, к запаху быстро привыкла, в первые разы в нос прям пробивала, круто смотрится также как блеск прозрачный поверх помады. всем советую
Алена Е.
2000