1. Красота и здоровье

MINT BLUE
Текстура
Твердая
Особенности состава
Без парабенов, Не тестируется на животных

Отзывы о товаре 130 Бальзам для губ MINT BLUE 15 мл

Наталья М.
Восхитительный! Приятная текстура и запах. На губах приятный "холодок" Губки с ним выглядят привлекательнее , чем с другими прозрачными бальзамами...не знаю в чём секрет. Но это магия какая то. Хочу ещё и другие продукты Сергея . И не смотрите на цену... поверьте, он стоит своих денежек. А пользоваться как приятно. Рекомендую ❤️
Сушит губы. Не дает нужного увлажнения. Лежит без дела
Юлианна К.
Очень нравится бальзам. Хорошо увлажняет и питает губы, не липкий.
Полина О.
Не поняла восторгов: на губах блестит, волосы липнут, после блеска губы облезают и болят. За что такая стоимость??!!
Ирина Ш.
Восхищаюсь качеством продукта, могу сравнить разве что с Babor
Блеск-чудо! Советую однозначно.
Ольга И.
Недостатки
Упаковка
Пришла просто помятая вскрытая коробка, а это косметическое средство!!! Внутри такая же мятая баночка. Ну хоть на целлофановый пакетик продавец мог бы разориться или Пленкой обмотать ?! Это просто неуважение к своим покупателям. После такого даже не хочется оценивать сам продукт.
Ксения М.
Упаковка хлюпкая, пахнет будто звездочкой, но увлажнение хорошее
11 сентября 2024
Форм-фактор спорный, но сам продукт прекрасный! Увлажняет хорошо, красиво и деликатно выглядит на губах, ненавязчивый, но узнаваемый аромат
Анна А.
9 сентября 2024
Нежная мятная отдушка,удобная упаковка)))На губах лежит комфортно,нет никакого привкуса.Смягчает кожу губ,но лайтово,восстановления от него нет,на мой взгляд. Со скидкой вышел за 1090 руб,считаю,цена соответствует качеству 👍Дороже бы не купила.
Светлана Ф.
29 августа 2024
Покупала в подарок, очень понравилось. Необычный для блеска цвет, качество прекрасное)
N
Nataly
14 августа 2024
просто восторг , ни один блеск, даже кармекс даже рядом не стоит, губы не прилипают, не трескаются , нужное увлажнение . Приятный ментол холодит . Хватает надолго, рекомендую от души , стоит своих денег . Очень классно на него ложатся матовые помады , использую как основу . Узнала о нем давно, прям когда вышел, на какой-то тусовке дали в подарок, потом...  Читать полностью
Снежанна К.
12 августа 2024
Екатерина Б.
7 августа 2024
Давно искала его , просто пропал из продажи и вот только на озоне долгожданная встреча состоялась !
4 августа 2024
Бомбезный бальзам! Прекрасный запах! На губах охлаждающий эффект
изменен 23 июля 2024
Коробочка пришла даже без озоновского пакетика. Крышка от бальзама очень тоненькая и имеет острые необработанные края, нет никакого механизма для того чтобы закрыть бальзам, то есть крышечка может спокойно слететь в сумке. Сам бальзам пахнет невероятно вкусно!! Какой-то сладкой мятой. Достаточно твердый, глянет на губах не оставляет.
Мария П.
20 июля 2024
Идеальный бальзам — что запах, что текстура, и все отлично действует. В меру питательный, не жирный, и упаковка классная. Стоит каждого рубля.
Инна К.
изменен 17 июля 2024
Бальзам хорошо увлажняет даже очень сухие потресковшиеся губы, не липнет, приятно холодит, в составе ментол. Упаковку можно было бы дополнительно обернуть пленкой минус *
11 июля 2024
Наталья П.
10 июля 2024
Отличный бальзам, долго держится, не липкий
5 июля 2024
не могу разделить восторженных отзывов, к сожалению. соблазнилась на рекомендацию блогера, так ждала и разочаровалась. у бальзама еле уловимый мятный аромат, он слегка холодит губы.. ложится хорошо, но очень неприятно ощущается на губах каким - то химозным привкусом… выглядит, конечно, эстетично и стильно, пожалуй - это все его плюсы… понятно: что...  Читать полностью
4 июля 2024
Просто бомбический!!!!! Лучше чем esteLauder
Ирина Б.
3 июля 2024
Маргарита К.
изменен 14 ноября 2024
Приятный, охлаждающий бальзам, не сильно блестит, увлажняет, цвет губ не меняет. Коробочка красивая) на лето думаю самое то Дополняю отзыв спустя время: приходится периодически протирать поверхность бальзама бумажным платочком, так как от губ пачкается. Все еще не кончился, долго живет) удобно брать с собой, в холодную погоду спасает
3 июня 2024
Хорошо увлажняет губы и не делает их жирными при этом
Садомцева Е.
3 июня 2024
Елена И.
27 мая 2024
Хорошо увлажняет, приятно пахнет.
Юлия В.
25 апреля 2024
Отличный бальзам! Мятный холодок, супер увлажняет.
Баранникова Татьяна
27 февраля 2023
Достоинства
Супер качество!
Олеся К.
6 февраля 2023
Мне нравится этот бальзам для губ. На губах он почти без цвета. Запах приятный, не сильный. Сразу после нанесения на губы прохладно. Потом он не ощущается. Не скатывается в белую полоску. Ухаживает за губами. Хорошо что сделан в России.