1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Шампуни и кондиционеры
  4. Бальзамы
  5. EX TEMPORE

Отзывы о товаре 26 Бальзам кондиционер для волос с экстрактом ромашки EX TEMPORE натуральный для женщин и мужчин, для увлажнения волос, 250 мл

ещё не пользовалась думаю что нормальный доставка задержалась но упаковано очень хорошо ещё бы такой же просто шампунь было бы отлично
3 апреля 2024
Отлично
Светлана Ф.
19 января 2024
Достоинства
Натуральный
Недостатки
Супер бальзам . Для дочери 5 лет беру постоянно его вместе с шампунем. Волосы блестят и растут отлично.
Яна С.
изменен 18 мая 2023
Достоинства
Экологичная бутылочка. Натуральный состав. У меня, склонной к аллергии, аллергии не было ни разу
Недостатки
Легче не пользоваться ничем, чем покупать этот бальзам. У меня суховатые волосы, электризуются на улице, но не критично. От бальзамов я никогда много не жду, особенно от натуральных, покупаю для поддержания состояния. Но этот бальзам просто никакой - волосы...  Читать полностью
Ирина Б.
14 мая 2023
Достоинства
Натуральный состав Приятный запах Волосы после применения очень мягкие и блестящие
Недостатки
Не особо пенится, поэтому даже на мои негустые волосы (каре) довольно большой расход У меня волос тонкий, детский как говорят парикмахеры. Икала бальзам для облечения расчесывания. Но, увы, в этом деле бальзам не помог
Оксана П.
5 апреля 2023
Достоинства
Подходит для тонких волнистых волос
Юлия С.
22 ноября 2022
Достоинства
ухаживает за волосами
Недостатки
хороший кондиционер, натуральный состав, запах достаточно приятный ненавязчивый. Кондиционер подойдет для нормальных волос, увлажняет, облегчает расчесывание
Любовь С.
27 октября 2022
Недостатки
пересушивает волосы
Ирина Т.
2 августа 2022
Достоинства
волосы мягкие и послушные
Недостатки
плохо смывается с волос
Диана Н.
25 июня 2022
Достоинства
Состав идеальный, упаковка очень красивая
Кристина А.
5 июня 2022
Достоинства
Хороший состав, натуральные ингредиенты, густая консистенция- не течет
Пахнет аптечной ромашкой и медом
Виктория
8 мая 2022
Хороший бальзам. Рекомендую. На видео сравнение консистенций шампуня и бальзама этой серии
6 апреля 2022
Достоинства
Волосы мягче, меньше электризуются
Недостатки
субъективные
Похож на отвар ромашки. И по цвету, и по запаху. Довольно жидкий, при первом использовании нужно перемешать, а то он отстаивается. Волосы гораздо мягче, меньше пушатся, и даже вьются что ли больше, очень мягко ложатся. Но укладывать такие сложнее. Меньше электризуются. Мне в целом понравился, но ощущение...  Читать полностью
Юлия А.
1 апреля 2022
Достоинства
Натуральный состав
Супер бальзам, волосы мягкие и гладкие. Люблю оставлять его на волосах как маску 👍 и особенно в сауне) волосы питает здорово и натуральный состав очень ценно!
Юлия К.
16 июля 2024