1. Продукты питания

Жирность, %
1.5
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 1792 Банановое молоко Take a Bite Barista, без сахара, безлактозное, 6 шт по 1 л

Дмитрий Ф.
изменен 8 апреля 2024
Вера М.
6 апреля 2024
Все пришло вовремя, но транспортировка товара это отдельная песня. Мало того что коробка товара в хлам, так и 1 упаковка мятая в хлам повезло не вкрытая. Видимо при транспортировке упала. Неужели вам пофиг на товар который вы передаёте покупателям? Забрала товар, но буду думать брать ли после такого
3 апреля 2024
Неплохой напиток. Без лишних углеводов. Немного жидковат для кофе
Аида Б.
изменен 3 апреля 2024
Ужасно, не первый раз заказываю , но видимо хранилось молоко не правильно . В стакане какие то ошметки . Что в первой пачке что во второй. У ребенка непереносимость лактозы , заказывала для нее , сейчас придётся все вылить ! Прошу связаться со мной и вернуть денежные средства за данный заказ ! Дополняю отзыв, сейчас вскрыла 3-ую пачку все тоже самое...  Читать полностью
2 апреля 2024
Достоинства
Полезно. Не могу сказать, что вкусно.
Взяла для каши в пост... Своеобразно по вкусу, после молока, но терпимо.
Ксения К.
2 апреля 2024
Заказывала соевое молоко с протеином. Пришло обычное. Даже процент белка отличается. Должно быть 3,5, на упаковке 2,6. Вскрыла одну бутылку чтоб проверить состояние напитка, комочков нет, в этом плане все нормально.
Илья С.
1 апреля 2024
выглядит внешне как скисшее, даже если взболтать плавают хлопья кокоса.. возможно это нормально(
Виктория Х.
30 марта 2024
Пришло всё грязное хотя были в картонной упаковке и пыльное. Брали на пробу 3 шт, вкус был другим, взяли упаковку 6 шт -горчит, и не такое сладкое на вкус, отличается. С чем это связанно не знаю. Сроки хорошие. Будем ли заказывать ещё.. не могу ответить.
Наталья Ж.
24 марта 2024
Достоинства
Отличное миндальное молоко, немного сладковатое, но это даже хорошо, на ПП не употребляю сахар, поэтому варить кашу отлично с ним. И в чистом виде пить - одно удовольствие 👌
Недостатки
Не обнаружено
Ольга Ш.
изменен 29 марта 2024
Достоинства
Всегда радовало это молоко, овсяный вкус, не пенилось
Недостатки
Но в этот раз оно пенится многократно и неестественно в капучинаторе и пахнет то ли миндалем, то ли фундуком. Это точно не овсяное молоко, я много лет его пью и могу отличить. Жаль, что заказали сразу 12 пачек, пока все, что открыли отличаются по вкусу от нормальных. Проверьте партию и дайте ответ...  Читать полностью
Даниил Ч.
23 марта 2024
После покупки такого же молока в обычном магазине, решила заказать сразу 30 упаковок с озона. И они приехали вот такой консистенции, с комочками. Ощущение будто это кашица, которую до меня уже пожевали. Но если брать в обычном магазине, то молоко вкусное
Александра З.
22 марта 2024
Анастасия Б.
17 марта 2024
Достоинства
Никаких
Недостатки
Ужасная отрава ! Молоком это не назвать! Вода прозрачная , коричневого цвета с ароматизатором химозным !! Как люди пьют такое Г и пишут отзывы хорошие ,хоть раз сделайте сами дома чтоб хоть знать как выглядит и на вкус настоящее миндальное молоко!!! А не эта отраву !!
Позорники ,такого говна я еще не пила !!! Насмотрелась подставных отзывов и заказала упаковку 😂ужас !!!
зарема б.
изменен 29 марта 2024
Купила 3 разных вкуса. Молоко вкусное, но именно кокосовое расслоилось. Возможно переморозили при доставке. Очень огорчило. Вскрыла 4 пачки, все в таком состоянии
ПД УДАЛЕНЫ
6 марта 2024
Достоинства
Мне очень понравилось это молоко. Без сахара и ароматизаторов. Цвет кремовый как у топленого молока. Вкус мне понравился.
и
ирина и.
29 февраля 2024
Всегда беру это молоко, потому что в составе ничего лишнего, качеством довольна.
2 марта 2024
Для меня это хорошая замена обычному молоку, очень люблю эту марку и покупаю другие виды молока этого производителя. Обычно очень меня радует вкус, качество. В крайний раз взяла, а оно все с хлопьями, возможно, из-за неправильного хранения. Была удивлена и огорчена. Остается только варить на нем каши, для добавления в кофе не подходит. Только поэтому...  Читать полностью
Игорь Д.
25 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Пришло в обычном пакете,нарушена гермитичность, не пригодно к употреблению
Анна А.
24 февраля 2024
Валерия К.
23 февраля 2024
Достоинства
Хороший состав
Недостатки
Без акции дороговато
Алена Д.
21 февраля 2024
Достоинства
Есть
Недостатки
Приятный запах и вкус классический вариант
Екатерина Б.
19 февраля 2024
Достоинства
Качественный продукт
Недостатки
Коробка, в которой пришло 6 пачек молока развалилась , пришлось обматывать скотчем чтобы донести до дома .
Екатерина Б.
19 февраля 2024
Достоинства
Качественный продукт
Недостатки
Коробки в которых приходит молоко, разваливаются в пути, поэтому пачки молока частично помятые. Но продукт не вытек. В пункте выдачи пришлось все обматывать скотчем, потому что коробки все развалились
Олег П.
18 февраля 2024
Достоинства
Полезное молоко
Вероника Х.
15 февраля 2024
Мое любимое молоко с отличным составом и содержанием белка
Татьяна П.
15 февраля 2024
Достоинства
Отличное молоко
Недостатки
Покупаю не в первый раз, очень нравится ненавязчивый ореховый вкус. В составе ничего лишнего.
Анастасия Ф.
13 февраля 2024
Достоинства
1 раз было вкусное
Недостатки
3 из 4 раз привозили по 6 л испорченного молока!
Я не знаю, как его теперь брать. Заказывала в первый раз (6л) было идеальное, вкусное, однородное. А дальше 3 раза подряд испорченное. Расслоившееся с хлопьями в жидкости. Да, спасибо, что есть возможность возврата, но это же такая огромная потеря времени. Закажи одно, докажи, что ВСЕ...  Читать полностью
Людмила
12 февраля 2024
Достоинства
Полностью натуральный простой состав без консервантов, загустителей, увкуснителей. Поэтому вкус натуральной сырой сои.
Недостатки
На мой вкус нет
Прекрасная основа. Можно самостоятельно добавлять вкусности, делать коктейли. Я люблю кофе именно с соевым молоком.
Ирина М.
26 января 2024
Екатерина М.
25 января 2024
Достоинства
Хорошее молоко. Продавца рекомендую.