1. Детские товары

Домашний
Размер на модели

Отзывы о товаре 177 Бандаж послеродовый Фэст Будущей маме: до и после родов

Татьяна Л.
Хорошее качество. Очень удобно. Брала свой 46 размер, но можно было бы и 44 взять.
Александра К.
Екатерина Я.
Хороший, когда раскрыла думала что маленький и не влезу, но сел хорошо, утяжка есть. Размер подбирала по размерной сетке
Людмила Р.
17 сентября 2024
Алсу Ф.
15 сентября 2024
Бандаж не особо понравился, на вроде правильно выбраные замеры мне показался очень тесным
Маргарита П.
10 сентября 2024
Взяла на дородовой 46 по меркам производителя XL. Хорошо утягивает, поддерживает поясницу. Но для меня очень уж длинный, мой рост 160 и по высоте можно смело убирать см 5-7. Из-за этого верхняя резинка скатывается, тк сидит выше талии, на пояснице ещё сильнее чем спереди. И сама резинка сильно пережимает, наверное было бы лучше, если бы она была не...  Читать полностью
Алина Б.
7 сентября 2024
Отличный бандаж. Использовала после кесарева сразу. Брала на размер больше
28 августа 2024
Наталия В.
изменен 19 августа 2024
Размеру соответствует,заказала пл примерным размерам до родов и обьему бедер. Покупала такой же с первыми детьми, удобный. Единственное 8 лет назад материал был немного другой,посмотим как этот будет в носке.
Нина Г.
8 августа 2024
Беру этой фирмы вторые, но немного разочарована утяжкой, материал плотный, приятный к телу. Но сзади закручивается верх, и должной утяжки, как у предыдущей модели с замком , к сожалению нет.
Эсбет Х.
3 августа 2024
Мария Т.
23 июля 2024
Сразу забыла сфоткать, вот так выглядит после постоянной носки, мне врач сказала носить после кесарева. Берите свой размер, выглядит очень маленьким я как первый раз его увидела думала только на одну ляжку налезет, но с трудом натянула на себя, это всё-таки бандаж он должен поддерживать мышцы. Косточки на спине бывает что мешают и по высоте маловато...  Читать полностью
Екатерина Л.
14 июля 2024
Алена
11 июля 2024
Анна Ж.
5 июля 2024
9 июня 2024
Ткань жёсткая, очень плохо тянется. Вряд-ли получилось бы надеть после кесарева.
Ирина Б.
27 мая 2024
26 мая 2024
23 апреля 2024
19 апреля 2024
Анастасия Ф.
16 апреля 2024
Недостатки
Очень узкие, размерам в таблице не соответствуют. Брала 2 размера
Олеся Романова
29 марта 2024
Качество отличное, но к сожалению возврат, т. к. маленький, продавцу спасибо за качество, рекомендую👍👍👍
Олеся Л.
26 марта 2024
K
King Arthur
25 марта 2024
Достоинства
Плотный
Недостатки
Вверху ничто не держит, скручивается и и торчит. Сам корсет не очень и держит, хотя и животик небольшой. Крючки как то неудобно расположены, наоборот чтоль Быстро растягиваются, постираешь вроде садится но через несколько часов опять расслабляется
Брала на послеоперационные нужды, после грыжи. Слабоват. Сильного эффекта не ощущаю, ношу сверху еще бандаж. И слишком дорогой
Анна Э.
21 марта 2024
Очень сильно маломерит, на свои 48-50 , надела только до колена
Светлана
3 марта 2024
Отличный бандаж, по размеру отлично подошёл - ориентируйтесь по размерной сетке. Никакого смысла брать на несколько размеров больше совершенно нет, это утягивающее белье, хлопок. Оно должно утягивать, особенно с учётом естественной растяжки ткани. На свои обхваты 78-104 взяла по таблице размер 80-105, прекрасно влезла, эффект утяжки чувствуется, косточки...  Читать полностью
Надежда К.
29 февраля 2024