2. Посуда и кухонные принадлежности

Черный матовый, бежевый
Объем, мл
1300 мл
Диаметр, см

Отзывы о товаре 16 Банка для соли 1,3 л Irmel емкость для хранения сыпучих продуктов металлическая круглая с крышкой графит

Мария Ш.
7 декабря 2024
7 декабря 2024
Арина Ш.
6 декабря 2024
Все черные чаи из кучи пакетов и банок пересыпала в эту классную баночку. Очень довольна
6 декабря 2024
👍🏻 Цвет отличный, переживала, будет ли уместным, но могу назвать его универсальным.
Арина Ш.
5 декабря 2024
На крышке с внутренней стороны небольшой скол, надпись чуть окислилась. Общее впечатление хорошее, возвращать не стала, надпись как будто состаренная из-за окисления, надеюсь, дальше не будет портиться метал.
Надежда К.
4 декабря 2024
Красивая банка. Соли входит много. Хорошая крышка с силиконовым уплотнителем. Пришла упакованная в пупырку и коробку, целая, невредимая.
Ирина Ч.
3 декабря 2024
отличная железная банка, очень вместительная
Людмила С.
3 декабря 2024
Банка понравилась , очень симпатично смотрится , крышка гермитично закрывает ,покупкой довольна .
Марго
Стильные банки, цвет немного отдаёт в розовый. Размер оптимальный, крышка закрывается герметично
Ирина Ч.
30 ноября 2024
отличная банка для печенья, крышка плотно закрывается, печенье не засохнет, сейчас у меня лежат там конфеты 1 кг
Анна Г.
Отличная банка. Даже немного напоминает моё детство 80-90-ых. А это прям огромный плюс.))
Марина
Банка очень стильная, крышка прилегает плотно, что защитит сладости от влажности. Все швы и краска ровные.