2. Посуда и кухонные принадлежности

Прозрачный
Объем, мл
100 мл
Диаметр, см

Отзывы о товаре 96 Банка стеклянная с крышкой 100 мл Nordic Tales Ball NTB_1_100

Вероника П.
1 декабря 2024
Специально искала небольшую по диаметру, чтобы можно было использовать в йогуртнице😍
Анжелика
1 декабря 2024
29 ноября 2024
замечательная баночка! мои восторги!! с учетом того, что в наше время продаются эмоции, а не просто товар - баночка в категории 10+ удобно держать в руке и даже в маленькой, вытянутая форма нынче в моде:)) - можно подавать гостям коктейли , барная ложка вполне справляется с высотой баночки. мерная шкала нам в помощь. рекомендую.
Анна И.
Баночки чудесные!) Покупала для декора. Толстое стекло, буквы выбиты. Красота! За упаковку отдельное спасибо!!!
Степан
Реально качественные банки, крепкие. Неужели правда сделано в США?) Используем для консервирования домашней колбасы, приходится стучать по банкам, чтобы выпала - всё отлично, банки крепкие.
Русанова Мария
Очень красивые атмосферные баночки. искала для трав на шкаф. смотрятся отлично. очень хорошо упакованы
Наталья П.
Баночки понравились, красиво оформлены, стекло толстое, надеюсь, что прослужат долго)
Инна С.
Баночки очень классные! были хорошо упакованы.
Зафар Б.
Леонора Р.
Хорошая банка, крышка отлично вкручивается, все было аккуратно упаковано, спасибо!
Dm B.
отличная небольшая баночка. для варенья и прочей консервации на мой взгляд не очень подойдёт из-за размеров и форм фактора. я купил для хранения табака. для этих целей идеально. закрывается практически герметично.
Мирослава К.
Прелесть, а не баночки. Дороговато, конечно, но за качество и внешний вид приходится платить) упаковка очень хорошая: воздушная пленка и коробка - доставят точно в целости.
Мирослава К.
Очень красивые и качественные баночки. Упакованы на совесть - в пупырку со скотчем и в коробку.
Лиля К.
Лиля К.
Ирина Я.
Покупала для новогоднего украшения, долго сомневалась по поводу размера и того, как выглядит сама баночка, но в итоге вышло идеально! Все было упаковано в 100500 слоев пупырки и картона, все целое, банка аккуратная, гирлянда 2м легла в нее как влитая, а после нового года буду использовать для специй
Х
Х
Баночки супер, очень понравились, искала чтобы были не высокими, с широким горлышком, они то что искала)) спасибо.
Михаил Ч.
дно банки смещено , это не критично, брак имеет место быть, но на подарок уже не пойдёт.
Евгения И.
хорошая маленькая баночка, крышка качественная
Анастасия Г.
Надежда М.
Хорошо упакованы в коробку, внутри в попытку. Пришло не повреждено
Елена Р.
Максим С.
изменен 9 ноября 2024
Отличное качество. Банки американского стандарта. Отлично выдерживают температуру +121 градус в автоклаве. Покупал для изготовления жидкого мицелия и все удалось. Огромное спасибо продавцу за возможность приобрести такие легендарные банки.
Реально крутая банка, очень понравились узоры, стекло толстое, видно, что просто так не разобьются. Упаковано было на совесть и пришло все целое, в целом думаю что за эту цену лучше наверное не найти, поэтому смело могу порекомендовать купить эту банку
Марина Р.
Замечательная баночка, и функциональная, и качественная, и украсит интерьер кухни. Спасибо производителю и продавцу.
Марина Р.
Очень приятная баночка, при литровом обьёме ,выглядит очень компактно. Крышка закрывается плотно. Приятно пользоваться, спектр применения очень широк, на любую надобность. Кроме того, она украсит интерьер кухни. Очень советую.
Владимир С.
Баночки винтажные, под антиквариат. Имейте в виду, что крышки дюймовые. Сначала купил насос для вакуумирования банок, а когда понял, что он дюймового стандарта, специально для банок Mason jar, нашёл на Озоне эти банки. Всё работает безупречно; очень рад.
Владимир С.
Купил насос для вакуумирования банок; оказалось, что он предназначен для американских банок Mason jar с дюймовыми горлышками. Думаю, деньги на ветер. Без всякой надежды, зашёл на Озон. О чудо! Есть, есть на Озоне американские (made in China) дюймовые банки! Вакуум мощный, крышки не оторвать; и многоразовые. Хотя дорого, но не жалею. А насос и для...  Читать полностью