2. Мягкая мебель

Ширина сиденья, см
Высота сиденья, см
Глубина, см
Глубина сиденья, см
Отзывы о товаре 0 Банкетка "Мечта" с ящиком для хранения, с механизмом 80x35x40 см. Товар уцененный
Любовь П.
21 декабря 2024
Инна А.
14 декабря 2024
Доставка подкачала: в связи с порванной коробкой пуфик приехал без ножки. Ножка вырвана. И ножки не на гвоздях или шурупах, а на степлере, которого у меня нет. Теперь думаю, чем приделать.
Вера И.
Марина М.
10 декабря 2024
Лариса Ф.
9 декабря 2024
Банкетка по конструкции понравилась. Есть небольшие пятна на сиденье обивки. Возвращать не стала. Решила, что они особо в глаза не будут бросаться. Но осодочек остался
Светлана Ф.
9 декабря 2024
Упаковано отлично: внутри еще стрейч пленка. Банкетка доехала целой. Механизмы подъема кажутся тонкими, но они в порядке, свою работу делают. При подъёме крышки, она не выходит за габариты. Поэтому можно придвинуть вплотную к стене. Отличная красивая вещь!
Наталья Ш.
7 декабря 2024
Качественная и аккуратная банкетка, очень довольны.
Наталья М.
30 ноября 2024
Здравствуйте! На банкетке не хватает одной пуговки. Дошлите пожалуйста! Банкетки отличные. Надеюсь продавец вышлет деталь.
Лилия Б.
Хорошая добротная банкетка . Приятный цвет . Пришла целой , собирать не надо . Вместительный ящик. Дно ящика не хрупкое .
Алексей Т.
В общем получили то, что и ожидали. Нам было сложно подобрать небольшой размер в нашу микро прихожую. Порадовал вместительный ящик! Закончим ремонт и дополню отзыв фото.
Бодров Роман
Анастасия Н.
Кристина К.
качество хорошее,цвет то что нужно. тяжёлое вниз не поставить но и гири там хранить нет смысла
о
оксана к.
Гульнара Х.
Банкетка понравилась: симпатичная и вместительная
Анна С.
товар отличный, все пришло в целости и сохранности, цвет банкетки и пуфа совпадает, упаковано идеально. спасибо изготовителю и продавцам.Жаль что не шют чехлов на банкетки 60х40, а в остальном все ок.
Елена Т.
Достоинства
Приходит в собранном виде, цвет красивый
Кристина Т.
Рекомендую. Вместительная, мягкая. Очень удобная. Подошла под интерьер
Михаил Ш.
Ольга Д.
Светлана С.
Очень довольна! После покраски стен впишктся идеально! Хорошо упакованы(с уголками, многопленки. Маленький дефект на дне одноц банкетки-ерунда. Механизм подъема крышки выглядит надежным. Спасибо производителю! Рекомендую.
Екатерина П.
Супер, всё в сборке, упаковка отличная, никаких погрешностей нет. Купила в подарок маме, довольны спасибо!!!
Людмила М.
Банкетка ,реально мечта. Спасибо производителю !Очень рада .
Раиса Х.
Алексей И.
Ехал очень долго, 2 раза переносили сроки. Упаковка отсутствует, просто замотано в пленку. как следствие пробита насквозь нижняя часть, сам пуфик в каких то пятнах. Тань не самого лучшего качества. За такие деньги однозначно не стоит брать. Возврат.
Ч
Чулпан С.
Анастасия Ф.
Достоинства
Хорошая банкетка, сделана качественно