2. Мягкая мебель

Глубина сиденья, см

Отзывы о товаре 548 Банкетка в прихожую 62х52.5х39 с полками для обуви

Ирина Ш.
25 декабря 2024
Отличная банкетка, давно к ней присматривалась. Идеально подошла в прихожую
Алла М.
20 декабря 2024
замечательная банкетка, очень хорошо вписалась в интерьер
16 декабря 2024
Отличная банкетка!Товар полностью соответствует нашему ожиданию,товар пришел раньше срока,упаковка отличная!Рекомендую продавца!!!
Николай К.
14 декабря 2024
Отличная банкетка, робот пылесос заезжает без проблем
Анна П.
13 декабря 2024
Отличная. Размер оптимальный для маленького коридора. И высота удобная, я 180 см, другие члены семьи еще выше, вот с данной легко вставать, когда обулся или разулся. Ниже уже хуже, а эта в самый раз по высоте. И удобно, что 2 полочки, много обуви влезло и разгрузился коридор, теперь обувь в порядке и не валяется.
Васыл И.
13 декабря 2024
Анатолий
12 декабря 2024
Кира
11 декабря 2024
Анастасия М.
8 декабря 2024
Красивая и качественная обувница. Добавила яркости в темный интерьер. Пришла собранная в большой коробке.
Инна Б.
7 декабря 2024
Светлана Г.
Недавно приобрела банкетку для своей прихожей, и теперь хочу поделиться своими впечатлениями. Дизайн: Первое, что привлекло мое внимание, — это стильный и современный дизайн. Банкетка отлично вписывается в интерьер и придаёт прихожей уютный вид. Я выбрала модель с мягкой обивкой и деревянными ножками, и она выглядит очень элегантно. Комфорт: Эта банкетка...  Читать полностью
Евгений Александрович
Хорошая устойчивая банкетка. Верхний материал хорошего качества.
Сергей Л.
Отличная банкетка.Хорошо вписалась в нашу прихожую. Очень качественная и прочная. Рекомендую к покупке.
Валентина Б.
Давно искала такую банкетку в прихожую, очень довольна.
Римма Б.
То, что искали: прочный металлический каркас, мягкое сиденье, антивандальный велюр, дополнительная полка для обуви. Всё отлично, довольны.
Александра М.
Классная) Все качественно, смотрится как на фото. Цвет зрительно соответствует картинке.
Владимир Р.
Великолепная банкетка. Удобная и надёжная. С любовью и заботой упакована. Купила полностью для прихожки всё. Благодарю за отличный товар!!! Так держать!👏
Магомедов Н.
Банкетка крепкая, не шатается и выглядит аккуратно.
Анастасия Д.
Владимир В.
Банкетка отличная,то что надо в прихожую,крепкая надёжная,доставили вовремя в надёжной упаковке,рекомендую непажалеете.
Вячеслав К.
Хорошая банкетка, красивая, функциональная-2 полочки для обуви. Сидение упругое. достаточно высокая. ножки металл
Вячеслав К.
Классная банкетка, упакованна была очень качественно.
Артур З.
Хорошая качественная банкетка,рекомендую
Ольга Т.
Наталья Д.
Отличный товар. Плюсы: монолитная, приходит собранная, выдерживает 200 кг, высокая, две полки, при этом нижняя над полом на 10 см, что позволяет поставить под неё низкую обувь, получается три полки. Все соответствует размерам, у меня розетка 13 см от пола, пуфик вписался, боялась, что розетка будет мешать. Ещё из плюсов, нет пуговиц. Ткань плотная,...  Читать полностью