Не могу не оставить отзыв!Очень приятно удивило качество,как упакован товар с заботой о покупателе.Спасибо за подарок(нашли его в сам праздник,когда делали прическу),приятный сюрприз в красивом пакетике.
Очень красивые, качественные банты. Коробка , на которой «спасибо» порадовала и подняла настроение. Спасибо продавцу за такое тепло и красоту! Все отлично! Продавца рекомендую!
Качество резинки- не сильно плотная и не мягкая, не сдавливает сильно волосы.
Идеальная форма- не громоздкие и не маленькие.
Недостатки
Пока нет
Отличные бантики, брали для школы под серую форму. Используем достаточно часто, в переменку с другими бантами и резинками. За 2 месяца ничего не отлетело, сама резинка не растянулась.
Для 2 косичек или хвостиков - идеальные банты🌟
Заказываю уже второй набор бантиков от этого производителя. До этого брали на 1 сентября. Банты носятся отлично. Выглядят очень аккуратными,не расползаются. Хорошая резиночка. Эти бантики тоже не подкачали. Аккуратные и милые. Будем носить в школу. В подарок положили резиночки,что не может ни радовать. Спасибо производителю.
Соответствуео фото и характеристикам, указанным в описании к товару.
Недостатки
Не обнаружила
Бантики аккуратно сшиты, сделаны качественно, очень красивые. Дефектов не обнаружила, резинка хорошо закреплена. Думаю, что служить будут долго! Пришли вовремя, задержек не было. Большое спасибо!
Отзывы о товаре 59 Бант для волос бело-голубой с серебром на резинке Нарядный аксессуар В школу На выпускной Последний звонок 1 сентября, 2 шт. в комплекте