1. Хобби и творчество

Материал муз. инструмента/аксессуара
Клен

Отзывы о товаре 7 Барабанные палочки VIGOR чёрно-красные 5A

КC М.
Красивые палочки! В восторге от градиента. Аккуратно выполнены, без зазубрин, гладкие. Разница в весе каждой всего 3 грамма (неплохо), ровность неидеальная, но для бюджетных по цене - некритично. Барабанные палочки - расходник, поэтому не жду, что прослужат очень долго. Покупкой довольна! Тем более они идеально смотрятся в моих кожаных холдерах (держателях)...  Читать полностью
Владислав Г.
Отличные палочки. Брал для электронной установки, на акустике, боюсь, что хватит на одну хорошую репетицию или пару максимум. Но цене/качеству соответствуют. Лёгкие, удобные)
Армен М.
норм
Олеся К.
Палочки очень красивые, но очень непрактичные, головки стерлись со второй игры… Соотвественно играть ими уже не желательно, но выглядят конечно эффектно
Алина К.
13 сентября 2024
Удобно лежат в руках. Легкие.
Оксана Б.
3 июля 2024
Палочки очень хорошие, легкие и удобные, ребёнок доволен.
Елена Т.
8 июня 2024
Добротные барабанные палочки в комплекте с чехлом. Я начинающий барабанщик, поэтому не могу оценить палочки в полной мере, но мне играть ими комфортно. Мой преподаватель-барабанщик сказал, что палки хорошие. Ровные и красивые, цена хорошая.