слишком жесткая, крошится острыми краями. есть вероятность повредить слизистые собаки. разламывается в зубах как деревянные щепки. не безопасно для питомца
Эти жилы крошатся, и у собаки после них ужасный понос. До этого покупали у другого продавца, там были плотные жилы, которые собака подолгу грызла и рассасывала. Эти по качеству не устроили
Очень хорошие погрызушки для собак. Нужно учитывать, что кусочки жилы ходя и длинные, но не очень толстые - для моих мелких тоек идеальные. Большие собаки, думаю, сгрызут очень быстро. Я довольна, буду заказывать еще.
Длинные крупные жилы, достаточно жетские. У меня две средних собаки, одну жилу распиливаю им пополам (руками не получается разломать), грызут 15-30 минут, довольные)
Круто! Собака кушает с удовольствием! Рекомендую данного производителя корма! пришло всё быстро, качественно упакован корм, аллергии у нашего Персика не было.
Хороший продукт, свежий и прекрасно изготовленный. Для собаки средних размеров - отлично. Крупные, возможно, могуть проглотить. Бультерьеру хватает на пару часов развлечений :) рекомендую продукт и продавца.
Только заказала этот товар, и... ! Эта супер становая жила сделала мне выходной вечер! Обычно прихожу после работы - мой Йорик требует игрищ ) А тут - сунула ей жилу из набора, и все - я свободна! Она вообще забыла про все))) А мне - хоть пиво иди пей, хоть белье замачивай. ))))) спасибо продавцу!
Хорошая продукция.
Сначала мой боксер щенок грыз с удовольствием. Но перестал. Видимо, нужно оставить пока подрастёт.
Рекомендую. И для собаки удовольствие, и не будет грызть, что не нужно.
Прекрасное лакомство! Жилы широкие, порезаны кусками. Запах хороший, степень просушки - то что надо. Хорошо упаковано в два герметичных пакета. Рекомендую!
Отзывы о товаре 141 Бараньи ноги 4 штуки лакомство для собак