Одна звезда от того что я сам как и всегда сам сибя надул, думал полностью придёт камплект, но нет 1 пододеяльник, от чего так дорого обошёлся, а так норм.
Привезли в срок.Расцветка не такая как на фото.Оставила,так как был нужен пододеяльник,не хотела возиться с возвратом.Ткань плотная,при стирке не полиняла и не села.В целом нормально,буду пользоваться.
Хороший пододеяльник, плотная красивая ткань, прострочен, обметан Соответствует заявленным размерам., правда в нескольких местах строчка начала расходиться, пришлось прошить В целом все хорошо, спасибо
Приятный цвет. Плотность ткани обычная. Не сильно плотная. Может после стирки немного станет плотнее, посмотрим. С белыми наволочками этот комплект смотрится интереснее.
Доставка и упаковка хорошая, сам пододеяльник отличный, размер соответствует, даже немного больше (может после стирки сядет),ткань немного жестковата,но после станет мягче...собрали весь комплект, очень нравиться
Белье шикарное,сыну очень нравится. Брала комплект 2 с евро простыней,теперь вот собрала 1.5 сп.с евро и наволочками 50х70. Упаковка отличная, доставка быстрая. Спасибо продавцу о ОЗОНу
Отзывы о товаре 3802 BarbTekc Пододеяльник Бязь, Двуспальный, 180x215