1. Строительство и ремонт
  4. Фильтры под мойку
  5. Барьер

Фильтр встраиваемый под мойку
Эффект
Удаление хлора, Тонкая очистка, Устранение привкусов и запахов, Удаление механических загрязнений
Число степеней очистки
Особенности фильтра
Подключение к водопроводу, Отдельный кран
Производительность, л/час

Отзывы о товаре 3602 БАРЬЕР ЭКСПЕРТ СЛИМ Классик, фильтр под мойку для очистки воды, очищает воду от хлора и вредных примесей, трехступенчатый, быстросъемный

Аделя Х.
Отличный товар! Упаковка целая, инструкция понятная. Муж собрал и установил за 15 минут максимум! Рекомендую! Вода на вкус сильно изменилась в лучшую сторону
Юлия Н.
Давно пользуемся этой моделью фильтров в Подмосковье,а тут поехали в гости в Ростовскую область,там за городом с водой проблемы.Где нет водопровода,вода привозная,в первый же день у всех случилось несварение и все вытекающие проблемы. Не задумываясь заказали эту систему, быстро доставили. Установили минут за 20 и вуаля! Чистая вода из скважины, сдали...  Читать полностью
Данил
Хороший фильтр. Ресурс ещё не замеряли, но вода, действительно, не пахнет после него. Узкий, занимает мало места. Для монтажа все уже есть в комплекте: просто наворачиваете комплектный тройник на трубу, а к другому концу тройника - накидную гайку от шланга, который идёт на кран умывальника. Потребуется только прорезать отверстие для краника: сверлом...  Читать полностью
Набор пришел качественный. Установка очень простая, заняла от силы минут 20-25 и вот уже чистая фильтрованная вода бежит из под крана. Пользуюс на данный момент 2 месяца, вопросов нет. В семье 2 человека, воды пьем много, пока никак по качеству не поменялась, думаю фильтры будем менять раз в пол года. Рекомендую всем, отлично спасает от доставок воды...  Читать полностью
Сабина К.
хороший фильтр. со своей главной задачей-очисткой воды справляется. соотношение цена-качество очень даже. Рекомендую.
Вся семья пользуется фильтром барьер. Хорошо, что обновили дизайн крана. У нас очень жёсткая вода, поэтому лучше заказать барьер другого типа, этот не для жесткой воды
Левашов Г.
Нормальный фильтр,очень быстрая доставка наверно склад где то ря дом.Полный комплект присутствует.Брать можно.
Андрей Л.
хороший фильтр, комплект полностью позволяет быстро установить без труда. порадовало наличие трафарета для вкручивания винтов
Ксения Ф.
Отличный фильтр! Вода вкусная) устанавливается легко. Инструкция понятная. Довольна покупкой!
легко установить, вода отличная.
Максим Ш.
Фильтр рабочий! Рекомендую! Очищает водопроводную воду на отлично. Надеюсь хватит на долго. В комплекте кран.
Надоело покупать пятилитровые бутылки, решил приобрести барьер. Вода хорошего качества. Устанавливается просто, подробная инструкция. Если раковина керамическая, то нужно купить алмазную коронку 13 см. Рекомендую
Илья Г.
Супер, вода чистая!
Алексей Б.
Товар соответствует описанию, пришёл быстро, упаковка целая
Полина В.
Отличный фильтр, наконец-то пьем чистую, вкусную и мягкую воду! Все качественное, смеситель целый, все крепежные целые! Есть умное приложение для отслеживания расхода фильтра, очень удобно
Денис Б.
Отличный фильтр, соответствует описанию. Кран выглядит красиво.
m
mri
Добрый день, нам фильтр понравился, муж сам установил, сложности не вызвала. Сначала вода была черная из-за угля, потом норм. Два месяца пользуемся- отлично! Спасибо производителю!
фильтр супер! установка достаточно быстрая, самый симпатичный "комплектный" кран, вода хорошая, вкусная, стоит недорого. замечаний нет.
Антон Г.
отличная система фильтрации воды. легко монтируется под мойку. в комплекте все необходимое. качество воды устраивает
Отличный фильтр. Занимает мало места, легко меняются картриджи. Дешево. Хватает на год.
Все хорошо
Валентина Т.
Отличный фильтр! Пользуемся много лет дома, сейчас установили в группе в детском саду. Все работает, изменился дизайн крана, стало даже лучше. Рекомендую к покупке
Станислав Г.
барьер лучший
Татьяна
Пользуемся около месяца,вода чистая, без осадка и запаха. Очень довольны и всем рекомендуем!
Алексей Щ.
Купил, поставил. Пользовался ровно неделю вроде всё было хорошо(набирал только в чайник и для питья). Но после после одного кипячения в чайнеке налёт больше чем от простой воды от крана. Если у вас есть возможность покупать фильтры каждую неделю то берите. А так я бы не советовал. Лучше пусть фирмы в тарах привозят дешевле.
Евгений М.
Хороший, рабочий фильтр, комплектация полная, брали две штуки, все работает!
Ирина Н.
Никаких нареканий! Все нравится, воду очищает. Предварительно нужно спустить воду после установки. А потом радоваться чистой питьевой воде
Аркадий Ч.
Достоинства
лёгкая установка
Недостатки
сильных недостатков не выявил.
Лабораторных исследований не делал, но на чайнике налёта не остаётся и по вкусу чистая вода
Екатерина С.
Понравился фильтр, работает уже месяца три или даже больше. Вода чистая, осадков никаких нет и налета, готовим на ней и кипятим в чай, животные пьют просто фильтрованную. Спб
Ирина Ц.
отличное всегда покупаю,простая установка