кресла сами в целом хорошие, но транспортировка это что то. Коробка совсем хлипкая, ножки прорвали коробку и их почему то никак не обмотали на концах, в итоге на одном стуле пластмассовые заглушки стёрты. Коробка рвется прямо в руках. Я считаю хорошую, не дешёвую мебель надо и хорошо упаковывать. К качеству стульев претензий нет. И ещё надо класть инструкцию... Читать полностью
Всё хорошо, но на одном стуле 3 заглушки на ножках круглые , на другом сплющенная заглушка , стул естественно не устойчив и болтается . На третьем стуле вообще все заглушки сплющенные. Вообщем нам нужно 5 округлениях заглушек , просьба нам довести . Ставлю 5 баллов , но исправьте ситуацию
Отличные стулья. Курьер привез очень быстро. Упакованы в огромную коробку, также все детали (подстулье и сами сидения) упакованы (ножки в паралоне👇, сидения - в пакете), фурнитура - очень герметично. Собрали за 5 минут. Никаких нареканий по качеству нет. Очень удобное сиденье. Ткань будет легко очищаться. Спасибо продавцу!
Хорошие стулья, удобные. От ткани все загрязнения легко отходят, просто протирать влажной тряпкой. Брали в комплект к таким же кухонным. Кухня ещё не доделана, поэтому ещё активно не используются.
Когда я пришла забирать стул , он же в разобранном виде , мне он показался не устойчивым , я задумалась о том чтоб отказаться , но забрала , и оч рада что забрала , стул устойчивый ,удобный , клиенты оценили 👍
В целом не плохо. Но несмотря на упаковку ножек, с завода есть потертость примерно 4 см , на одном из двух стульев. В подшипниках не хватает примерно 1/4 шариков,но все смазано. Это конечно минус в общем.
А так вес имеет,увесистые, хорошее качество
отличный барный стул, полностью соответствует описанию. Все швы хорошо прошиты. Собирается элементарно ( прикрутить 4 винтика, ребенок справится). подпобная инструкция на русском языке
Отзывы о товаре 27 Барный поворотный стул Эйден 75 см с механизмом на 360 градусов черный / черный