2. Столы и стулья

Комплект барных стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 979 Барный стул складной Дэта, мягкий со спинкой бежевый для кухни раскладной, высота 75см

Роман З.
Отзыв о раскладных барных стульях Недавно я решил приобрести раскладные барные стулья для своего дома. После тщательного изучения рынка и сравнения цен я остановил свой выбор на модели Дета. И вот почему: Качество и прочность. Стулья изготовлены из качественных материалов, что гарантирует их долговечность и устойчивость к механическим повреждениям...  Читать полностью
Софья А.
Анастасия А.
Добрый день, продавцу спасибо большое))) купили 2 стула (для гостей). Очень удобно доставать когда они необходимы. Стулья хорошие, удобно сидеть. Высота нам подошла.
Наталья Ю.
стул купили для магазина. крепкий, светлый. упакован хорошо.
Елена Ч.
Стулья понравились, довольно крепкие. Хорошо подошли к барному столу(высота стола 106см).Одним словом - рекомендую!
Ольга Р.
доставили даже быстрее чем было запланировано, упакованы очень хорошо, пришли без повреждений, стулья отлично всисались в интерьер.
Ольга Р.
Стулья понравились, сделаны добротно, крепкие, в сложённом виде компактные.
Ш
Шерфезаде З.
Андрей К.
Алексей М.
Ольга Н.
Стулья пришли в хорошем состоянии. Очень довольны покупкой. Барная стойка 1,15м. Стулья подошли в самый раз. Спасибо всем.
Светлана Г.
Корсаков С.
Покупкой довольны. Прочный, крепкий, сидеть удобно, достаточно легкий. Для работы на кухне отлично подошел.
Семен Г.
Стул пришел упакованный в пленку. Ничего не повредилось при транспортировке. Стул надежный, прочный. Велюр мелкий. По цвету серый, возможно с легонца отдает в зеленый, но совсем чуть-чуть, субъективно. Всем доволен. Продавцу и изготовителю спасибо.
Хорошего качества стул соответствует описанию. Дополнительные ножки для стула. Очень довольные.
Роман Ю.
Отличный товар. Пенсионерам на кухню самое то. Жалко что ножки стула по высоте не регулируються.
Юрий Ш.
так себе стул. из двух стульев один шатается на полу, ножки разной длины на 0.5см. порез на сидении.
Ирина З.
Татьяна Р.
взяла для балкона. очень довольна. в комплекте плюсом заглушки для ножек. спасибо производителю
Виктор К.
Александр К.
Эдуард А.
Оксана К.
Стулья просто супер! Удобные и устойчивые.
Юрий К.