2. Столы и стулья

Барный стул
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 1021 Барный стул со спинкой лофт для бровиста и визажиста кухонный мягкий, высокий, круглый металлический экокожа / барные стулья для кухни бара в дом на балкон

Роман З.
Отзыв о раскладных барных стульях Недавно я решил приобрести раскладные барные стулья для своего дома. После тщательного изучения рынка и сравнения цен я остановил свой выбор на модели Дета. И вот почему: Качество и прочность. Стулья изготовлены из качественных материалов, что гарантирует их долговечность и устойчивость к механическим повреждениям...  Читать полностью
Варвара Ф.
17 декабря 2024
Взяли пару как гостевые барные стулья, подошла высота, стиль вписался, удобные, можно убирать в складном виде, когда не нужны. Чехлы съемные, есть запасные упоры на ножки
Алексей Ч.
14 декабря 2024
стулья пришли поцарапанный, у второго согнута ножка
Лариса Ф.
14 декабря 2024
Андрей А.
13 декабря 2024
Сергей Р.
12 декабря 2024
Юлиана А.
10 декабря 2024
Не качественный товар, через 2 месяца нижнее крепление отвалилось и стул развалился
Андрей О.
9 декабря 2024
5 декабря 2024
4 декабря 2024
В целом хорошее впечатление производят. Сошлись важные критерии: цена, цвет обивки, размер (размер есть на фото, сидушка 33 на 37 см). При внимательном рассмотрении заметна простота, в них нет дорогих материалов, но я их не рассматриваю, а сижу🙂, при этом цена нормальная, поэтому всё нормально . Да, есть небольшой косяк, слетала краска, скол на обоих...  Читать полностью
Рустем Э.
Прикольные стулья. Крепкие. Устойчивые. К каждому стулу дополнительно положили заглушки для ножек.
Татьяна Ш.
1 декабря 2024
стульчики очень понравились,но не подошли по высоте
Татьяна П.
1 декабря 2024
Нужен был стул для оформления бровей,подошел,не приходится даже слегка наклоняться.Посмотрим как будет дальше,надеюсь,ножки не разъедутся в скором времени)
Иришка
стулья пришли хорошо упакованы, целые. невероятно удобные,даже не думала что будет удобнее сидеть,чем за обычными стульями. спина всегда ровная, ногам комфортно. я довольна
Дмитрий С.
Выглядят неплохо, сидеть удобно. к каждому стулу идут 4 дополнительные заглушки ножек.
Юлия К.
хороший стул все в порядке ничего не повреждено понравился
Ксения Ч.
G
Galina G.
Софья А.
Анастасия А.
Добрый день, продавцу спасибо большое))) купили 2 стула (для гостей). Очень удобно доставать когда они необходимы. Стулья хорошие, удобно сидеть. Высота нам подошла.
Наталья Ю.
стул купили для магазина. крепкий, светлый. упакован хорошо.
Елена Ч.
Стулья понравились, довольно крепкие. Хорошо подошли к барному столу(высота стола 106см).Одним словом - рекомендую!
Ольга Р.
доставили даже быстрее чем было запланировано, упакованы очень хорошо, пришли без повреждений, стулья отлично всисались в интерьер.
Ольга Р.
Стулья понравились, сделаны добротно, крепкие, в сложённом виде компактные.
Ш
Шерфезаде З.
Андрей К.
Алексей М.
Ольга Н.
Стулья пришли в хорошем состоянии. Очень довольны покупкой. Барная стойка 1,15м. Стулья подошли в самый раз. Спасибо всем.