отличная заколка, берем не в первый раз, и не потому, что ломаются, а потому, что хочется носить, менять, настолько они хороши! негустые волосы тоже держат, не сваливаются!
Выглядит товар красиво. Но не качественный. Сломалась спустя неделю. Отлетела верхняя часть от нижней. При этом у меня немного волос совсем. Волосы держит плохо, когда собирала их в хвост, только когда прикалываешь к голове. Своих денег не стоит совсем. Повелась на отзывы и статус магазина
Заколка очень качественная. Волосы до плеч держит туго. Пластик тактильно очень приятный, гладкий и глянцевый. Зажим надежный. Всегда покупаю законли только французские, с дешевыми аналогами не сравнить. Рекомендую.
Не хочется снимать:) у меня уже целая коллекция заколок этого бренда. Эта расцветка самая интересная. Она гораздо ярче чем на фото- похоже на яркий янтарь в черном с золотыми прожилками. Странно, что на нее нет отзывов.
Очень красивая заколка! Качество заколок этой фирмы вне сомнений,проверено неоднократно. У этой очень красивый перламутровый розовый перелив. Удобная форма и размер. Стоит своих денег!
Отзывы о товаре 123 Barrettes Заколка для волос 1 шт.