Беру заколки только этого бренда. Другие не держат. Качество хорошее. Цвет на любителя. Производителю лайк. Пожелание - хотелось бы видеть более лаконичные, односложные расцветки.
Очень красивая, переливается, держит волосы отлично, взяла вторую этой фирмы! Качество!!! До этого была первая заколка из Франции лет 18 назад, очень долго служила!
Красивая заколочка. Рекомендую.❤️❤️❤️ Единственное, что странно, отсутствие на металлической части заколки надписи "Made in France". Как это понимать?! В карточке товара и у других покупателей она присутствует.
Прекрасная качественная заколка. Лёгкий, красивый пластик. Позолоченные металлические части , каучуковая прокладка, не дающая заколке соскальзывать с волол.
Рекомендую как для собственного пользования, так и на подарок.
Заколка красивая, держит волосы хорошо. Но на моей, купленной во Франции, название бренда на самой заколке, то есть на пластике, и начальные буквы бренда на лицевой стороне сбоку. Здесь же этого нет. Не знаю, верить ли, что это оригинал. Спасибо.
Заколка понравилась, полностью соответствует фото продавца, качество отличное! Заколками этой фирмы моя мама пользуется не первый год, к покупке рекомендую)
Заказала уже вторую заколку на смену. Очень практичные и удобные. Хорошо держат длинные волосы. Замок крепкий, и что самое главное волосы не попадают в крепление. Цена соответствует качеству. Спасибо.
Отзывы о товаре 108 Barrettes Заколка для волос 1 шт.