1. Детские товары
  3. Детский транспорт
  4. Электромобили
  5. Barty
Barty Детский электромобиль грузовик двухместный Car Truck
Товар не доставляется в ваш город

Электромобиль детский
Минимальный возраст ребенка
1 год

Отзывы о товаре 74 Barty Детский электромобиль грузовик двухместный Car Truck

9 сентября 2024
Купили весной на дачу, пользуемся постоянно, машина супер!
Алла Р.
21 августа 2024
Машина классная, легкая в сборке
Рустам А.
16 августа 2024
Качество исполнение нормальное, хотя у меня один из фанарей западает и светит вниз, но пульт не работает. При оформлении возврата, продавец отчаяно отказывает, возврат возможен только через спор.
Александр к.
16 августа 2024
Нормальная машина, ребенок ездит в магазин
Ирина Ш.
10 августа 2024
Шикарный, шикарный, шикаааарныыыыый!
Юлия П.
10 августа 2024
Пришел в срок, все как в описании. Муж собрал быстро, все работает, едет даже по горкам, траве. По ровной дороге едет вообще отлично, могут сесть двое детей. Дети в восторге
Ирина И.
20 июля 2024
Все ок, но зарядку держит полчаса
Андрей Б.
15 июля 2024
Машинка очень впечатляет, сделана довольно качественно, хорошая скорость. Пульт управления подключился легко. Куплена для проката, дети в восторге. Рекомендую для подарка покупки.
12 июля 2024
Сын в восторге!!!!
Ирина Р.
9 июля 2024
Достоинства
Легко собрали, доставка быстрая, в целом сделана качественно и добротно. Сын в восторге, едет быстро и музыка играет, ездит даже по траве. Стояла под ливнем минут 10, но в итоге просохла и работает. Сын в 1,5 смог ехать на ней сам, нажимал на педаль… правда в забор))) ковш двигается, бибикает и заводится. Своих денег точно стоит!
Недостатки
Будьте готовы к терпимому шуму
Советую к покупке
Юлия А.
3 июля 2024
Достоинства
Быстрая сборка, ребенок 5 лет помещается.
Отличная машина
26 июня 2024
Очень понравилась машина. Комплектация полная. Собрали, все работает. Дети катаются на даче 2 и 4 года.
Ксения И.
21 июня 2024
Сборка заняла часа 2😀бывает тупит пульт при переключении скорости(скорости 3).магнитола у нас так и не работает…
Ильвина Г.
20 июня 2024
Совсем не плохая машина за свои деньги. Доставка день в день, упаковоно добротно. Единственное смутило отсутствие корпуса подшипника на колесе(на фото), и пары саморезов - x14. По качеству и производительности на крепкую 4ку👍
Валерия В.
19 июня 2024
Хорошая машина Собрали за час Ребенок доволен
Дмитрий Л.
9 июня 2024
Отлично , все соответствует и даже нормальный аккумулятор стоит. Ребёнок доволен 👍👍 рекомендую
Анна Н.
29 мая 2024
Простите за не полные четкие фото. Ребенок был очень доволен. Две недели не слезал с машинки (только на ночь для зарядки) Аккумулятор держит хорошо. Вес ребенка даже в кузове держит отлично. Машинка устойчивая . Отлично слушается пульта. Ребенок 4 лет разобрался легко с управлением. Вообщем рекомендуем КЛАСС!!!
Валентина К.
19 мая 2024
Ребенок в восторге 👌 правда долго не могли разобраться как связать пульт с машинкой(оказывается кнопка по сиденьем) будем кататься и наслаждаться 😃
Рузана Б.
5 мая 2024
Машина просто замечательнач. Очень прочная и основательно сделана стоит своих денег и ребенок в восторге
Лаврова Оксана
18 марта 2024
Машина - топ. Качество - достойное. Маневренная, реалистичная, можно включать свою музыку. Рекомендую к покупке.
Кристина Ф.
изменен 13 апреля 2024
Достоинства
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ЧУДО! Это не передать словами какой восторг у моего сына и какой восторг у нас родителей. Родители подучили кайф про сборе авто. А ребенок от такой большой тачки🤣 все целое упакованное просто класс! Инструкция на полурусском языке но все понятно:) искали долго где задняя ось с мужем🤣🤣🤣. Эмоции через край у нас всех!..  Читать полностью
Анастасия Б.
2 марта 2024
Достоинства
Размер, цена
Отличная машина, везет двух детей 4 года и 1 год(18+12кг). Собрали сами, все детали на месте. Кузов поднимается, музыка играет, блютус работает. Брали за 20тр. Едет и по траве и по бетону и по камням.
Елена А.
17 декабря 2023
Достоинства
Машина отличная, качество на высоте. Пришла очень быстро, упакована была хорошо. Все детали в комплекте, кроме одного подшипника в колесе. Будем искать где купить.
Недостатки
На одном из колес не было подшипника. Возможно ли как-то купить его?
Радик Ф.
5 декабря 2023
Достоинства
отличный товар внук на небе от подарка
Анастасия Р.
13 ноября 2023
Достоинства
Огонь машина🔥🔥🔥 Сын в восторге, все лето на ней катался.
Екатерина В.
2 августа 2023
Достоинства
цена
дети в восторге!
Александр К.
31 июля 2023
Достоинства
Красивая, большая
В комплекте не было креплений для лопаты, за это 4ре звезды
Ольга О.
19 июля 2023
Достоинства
Детям очень нравится
Недостатки
Не поворачивал с пульта. Через месяц эксплуатации сломалось колесо.
Самосвал очень классный на самом деле, дети от него были в восторге, катались целыми днями. Заряда аккумулятора хватает на такие «покатушки». Но изначально не поворачивал с пульта, был треск, а колеса не поворачивали (продавец говорил с ним связаться, но кнопки для...  Читать полностью
АННА
9 июля 2023
Достоинства
оказалась достаточно крепкая
Недостатки
пока ненаблюдаем
внучке четыре года , очень довольна.Присоседилась сестренка восьми лет машина тянет вдоих вполне.
Кирилл С.
10 июня 2023
Достоинства
Классная машинка. Довольно проходимая. Аккумулятор держит хорошо. Катались всей братвой, машина уверено справляется с поставленной задачей.
Недостатки
Машинка большая и тяжелая. В камрюху в собранном виде не влезла ни в багажник ни на заднее сиденье. Проблематично выносить и заносить в квартиру. В многоэтажке, мне кажется, с этим еще сложнее.
В целом машинкой довольны...  Читать полностью