Мед просто чудо: красивый, нежный, сливочный, не приторный по сладости, с тонким послевкусием. 👏✌️🤗🍯. Спасибо Вам, добрые пасечники Владимир и Евгений👏🍯!! Упакован, также, мед был отлично!!!
Получила липовый мед! Беру каждый год! Пришло хорошо упакованным, ведёрко, пупырка, картонная коробка. Продавцу большое спасибо! Буду брать постоянно,и пока устраивает цена. Спасибо ОЗОН!
Прекрасный, вкусный, ароматный мед.
Консистенция хорошая, правильная.
Упакован как всегда отлично!! Ничего не разбилось и не пролилось. Вес 1054 гр - как всегда никаких недовесов.
Недостатки
Спасибо большое производителю за качественный товар. Покупаю только этот мед!!!
Пастоообразной консистенциии всегда. Не сахарится... Оставила ложку мёда в чашке С лимоном на ночь... Не растворился почти, смешиваясь с лимонным соком образует непрозрачную жидкость с хлопьями и даже какой-то плёнкой... Это нормально?
очень вкусный мед, он густой, как я люблю. приятный запах и вкус, ем его не для лечения, а просто потому что нравится. пришел быстро, внутри был вкладыш с контактами для связи с производителем.буду брать еще.
Очень вкусный, ароматный мёд. Текстура замечательная, кремовая, я такую очень люблю.
Не приторно сладкий. Можно и просто ложкой есть и вкусно на бутерброд с маслом и сыром 😋
Уже не первый раз покупаю и буду брать еще. Все кто у нас его пробовал спрашивают где такой покупаем. Рекомендую попробовать
этот мед самый лучший из всех, что пробовали. 1.5 литра всей семьей съели за месяц. мед очень густой и ароматный. сейчас трудно найти натуральный мед, но похоже этот соответствует всем критериям
Отзывы о товаре 190 Башкирский липовый мёд густой 500 г, противопростудный, для иммунитета