2. Дача и сад

Наземный
Особенности и комплектация бассейнов
Воздушный насос, Насос в комплекте
Бассейн

Отзывы о товаре 11 Бассейн детский надувной 3 м с лодкой , кругом для плавания, мячиком, шариками, игрушками, водяным пистолетом,насосом в комплекте для детей и взрослых

Инна К.
11 июня 2024
Горка совсем не устойчивая, всё время всплывпет. Её нужно держать, чтоб не перевернулась. Ребёнок с неё упадёт. Кроме того обратные клапана выпали и обратно их не вставить, потому что в теле горки их не найти. И, соответственно, качественно горку не накачать.
Сабанцева Н.
13 мая 2024
Бассейн классный, но, звезду сняла за несколько моментов. Первый, размер не соответствует заявленному, из-за надуваемого пола, места внутри не сильно больше, чем в ванной. Второй, два нижних яруса, когда бассейн наполняется полностью, очень сильно распираются, так, что аж клапаны выпирают, мне все время страшно, что они вот-вот лопнут. Видимо не очень...  Читать полностью
Ксения Б.
изменен 27 мая 2024
Брали на дачу, упаковано всё хорошо,быстрая доставка,понравился цвет,форма и есть небольшое козырёк который не много спасёт в солнечную погоду,это огромный плюс,по размеру думала побольше будет, но для ребенка от 2 до 4 лет в самый раз,спасибо продавцу.
Андреев А.
10 марта 2024
Ольга Г.
3 марта 2024
Владимир К.
11 февраля 2024
Прислали не тот аккумуляторный насос. Не прислали удлиняющую подушку