Отличные батарейки. Дома лежат такие же и уже как 10 лет работают без проблем, надеюсь что и эти не огорчат в использовании. По поводу качества даже не сомневаюсь, т.к производитель давно проверенный и явно что отвечают за качество (проверенно годами).
При условии что цена достаточно адекватная, я ожидал что за оригинал будут просить в раза 2-3 больше... Читать полностью
упаковка оторвана от основания батарейки лежали отдельно в мешочке полиэтиленовом вмпсте с упаковкой но не в упаковке которая разорвана почему такой вид ужас
Купила непонятно что, упакованное непонятно как. Родная упаковка грязная, мятая, истрёпанная, как с помойки, воняет сыростью. Открытая, не известно, что за батарейки и откуда они. Нигде нет даты выпуска. Возврат!
В работе не знаю. Упаковка не родная, замотаны в отрезанной целлулоидной упаковке скотчем. Не люблю, когда приходит товар не как на картинке, а перепаковка из большей коробки. Пришла из пункта - батарейки собирала по дну сумки... Времени не было сдавать/искать.
Отличные батарейки, заказывал для активных наушников. Всё работает, всё хорошо. Увы, никак не упаковали батарейки, из-за чего немного помялась упаквка, но на сам товар это не повлияло. Использую для страйкбола и полигонов. Рекомендую.
Отзывы о товаре 30669 Батарейки алкалиновые (пальчиковые) GP Ultra Plus 15AUPNEW (АА, LR06), упаковка 4 шт