Достоинства
Мультиметр показал напряжение 1,6 В (без нагрузки). Удобный дизайн (люблю, когда минус и плюс хорошо отличимы даже при беглом взгляде).
Недостатки
Завышенная цена. Есть основание полагать, что на упаковке приведена недостоверная информация. Шрифт текста с основными данными очень плохо читается (мелкие буквы, между которыми маленький интервал). Не указан год и месяц производства батареек.
Батарейки были отправлены продавцом в конце декабря 2023 года. При этом на упаковке указано, что:
1) произведены в Германии;
2) срок годности 5 лет;
3) срок годности до 2029 года.
То есть чтобы сошлись п. 2 и 3, батарейки должны были быть произведены в самом конце 2023 года. Получается, что мне прямо с завода привезли. И это из Германии в условиях санкций. Что-то с трудом верится.
Отсюда сомнение и в добросовестности поставщика, под чьим брендом продаются батарейки.
Не думаю, что будут отвратительно работать - скорее всего это самые обычные батарейки.
Но учитывая завышенную цену и указанные выше нюансы в описании... Читать полностью
Отзывы о товаре 2 Батарейки мизинчиковые Зубр 1.5 В, тип ААА, 4 шт, Turbo-MAX 59203-4C_z01