1. Спорт и отдых

Бренд
Sport Group
Упаковка
Картонная коробка

Отзывы о товаре 25 Батончик протеиновый глазированный SportGroup Crunch Bar 4 штуки по 60 грамм, Кокосовое печенье

Владимир Б.
11 декабря 2024
батончики так себе на вкус. и я их получил 4 декабря, а срок годности до 5 декабря. 😬
Татьяна Я.
Зайчиков Дмитрий
16 августа 2024
ТОПОВЫЕ батончики, очень вкусные. Порадовало то, что полностью натуральный состав. Упаковано отлично. Первый раз взял ассорти - 20шт , щас все распробую и выберу для себя то что больше понравится. Обязательно закажу ещё на днях, потому что эти быстро закончатся)))
Лариса П.
4 августа 2024
Александр К.
27 июля 2024
Бомбовые батончики. Не приторные, никаких проблем с жкт. Круто, что ребята сделали микс, где можно найти для себя любимые вкусы. Однозначно рекомендую
Олег Л.
26 июля 2024
Вкусные батончики с начинкой, сытные, хорошо заменяют сладости.
Евгений К.
10 июля 2024
25 июня 2024
Достоинства
Очень вкусные батончики.
Недостатки
Быстро заканчиваются!
Забрал еще 3 коробки
Вероника П.
22 июня 2024
Это очень вкусно!!! В меру сладкие, надолго насыщают. Пришли вовремя, сроки отличные
Андрей Я.
13 июня 2024
Андреев Я.
изменен 4 июня 2024
Вкус бомбический ! Сколько не пробывал эти очень вкусные, буду заказывать ещё
Анастасия С.
26 мая 2024
Очень вкусные, думаю в России я точно такие не пробовала, не сухие, без сахара.
Ксения С.
20 мая 2024
Евгений Е.
12 мая 2024
Достоинства
Вкусно
Недостатки
Пришло меньше батончиков чем заказывал, очень грустно. Обнаружил уже дома.
Екатерина И.
9 мая 2024
Я заказываю эти батончики уже на первый раз) Мее очень нравиться, беру на перекус! Большой плюс того что разные вкусы и совсем не приедается! Благодарю поставщика, за качество и быструю доставку!
Ольга А.
изменен 26 апреля 2024
Очень классные и вкусные. Я ем их вместо десерта и как дополнительную порцию белка. При диете и постоянных упражнениях в зале незаменимая вещь. Вкус нежный и мягкий, консистенция очень приятная, глазурь вкусная, не слишком сладкие, но и не безвкусные, как большинство. Очень классно, что есть микс, и можно попробовать все вкусы. Спасибо продавцу за...  Читать полностью