1. Спорт и отдых

54.6

Отзывы о товаре 146 battka Аккумулятор для электровелосипеда

Юрий Р.
изменен 13 июля 2024
Заказал в этом магазине аккумулятор 30 а/ч, 48 V. Пришёл вовремя. Напряжение при получении было 47,5 V. За три месяца хранения потерял 0,5 вольта! Вес батареи с сумкой 7кг с копейками - тяжёлый. Под кабели управления, пришлось проплавить отверстие в сумке, в верхнем, переднем углу, чтоб не тянуть проводку на полметра дальше. Батарея в сумке большая...  Читать полностью
Александр Л.
всё отлично. прокатился с фарой, светит вполне достаточно, заряд держит прекрасно.
Sergio С.
Хороший аккумулятор, проверить сильно не получается, так как погода в Сибири не очень, прокатился немного, едет хорошо на моторколесе 500w, посмотрим на сколько хватит, но попозже. Пришёл заряженный где то 45вольт, сразу поставил на зарядку. По снегу буксует прикольно))
Альберт И.
изменен 12 ноября 2024
Ну вот я протестировал следующую батарею. Все гуд. Напряжение набирает 54,6 вольта, разрядил до 39 вольт. При замере емкости выдал 29,5 амперчасов и 1417 ваттчасов. Это очень достойный показатель, потому как добавим сюда потери тока на контактах и плюс я его разрядил не на все 100 процентов и получаем честные 30 амперчасов. Так что рекомендую. Поставил...  Читать полностью
Альберт И.
изменен 11 ноября 2024
В общем ситуация такая. При оформлении, попросил продавца заменить разъём XT60 на T-plug. Он это сделал, за это плюс. В остальном все минус. При полной зарядке, вместо 54,6 вольт, напряжение выдало 54,1 вольта. При тесте на лабораторной нагрузке, внимание!!! слабым током в 2 ампера, батарея выдала 23 амперчаса, вместо заявленных 30 амперчасов, разброс...  Читать полностью
Иван В.
это вторая батарейка куплена в этом магазине первая была сборка намного лучше
Владимир Н.
изменен 18 ноября 2024
на вид всё хорошо спасибо будем смотреть вобщем проверил 80 км проезжает при агрессивном использовании мотор 500 ват контроллер 17 ампер думаю если ехать спокойно то до сотки будет всем рекомендую
изменен 4 ноября 2024
отличный акб. беру второй двадцатку. держит заряд долго. рекомендую однозначно!
Николай Н.
Аккумулятор для электровелосипеда №4860. Ёмкость - 30а\ч. Работает, заряжается проверял. У этого продавца делал комплект полностью на велосипед, потом дорабатывал у него-же. Всё работает. Стараются делать надёжно, есть гарантия (один год). Сумка маловата, только для аккомулятора, а контроллер уже не воткнёш. Габариты: длинна-32.5 высота-13 толщина-7...  Читать полностью
изменен 3 ноября 2024
аккум хороший. покупал 30 А ч. за 33к. Был дозаряжен до полного после получения, и использовался до тех пор, пока он не вырубился полностью. (регулярно так делать не собираюсь, только ради теста сделал). хватило на 102 км. изредка подкручивал, так как разные ситуации были, работаю курьером. без кручения вообще, спокойно 90-95 км думаю при умеренной...  Читать полностью
Сергеи П.
мне понравилось заряд на аккумулятор держит пока ехал только на3 скорости и осталась ещё
Даниил Т.
хватило на 27км на 350Вт колесе переднее. хороший акб
Владимир З.
Игорь С.
26 сентября 2024
Достоинства
Цена, качество сборки
Недостатки
Пока не выявил
Брал 30Ah, хватает почти на 100 км, (при средней скорости 30 км/ч и периодическими крутыми подъёмами)
Сергей П.
9 сентября 2024
Пришло раньше срока, всё на высшем уровне,спасибо
Александр Т.
7 сентября 2024
Александр Ш.
3 сентября 2024
Хороший аккумулятор. Все работает! Пока проехал на полной зарядке 60 км и даже не убавилось ни одно деление у батареи.
Иван Ж.
изменен 3 сентября 2024
заказывал другу для самодельного электровелосипеда, по напряжению все хорошо с кайфом 👍
Куракин Е.
28 августа 2024
Еще не пробовал, велосипед в процессе сборки
27 августа 2024
Заказываю не в первый раз, всё в точности как и заявлено в магазине, заряд держит отлично, продавца рекомендую однозначно!
Василий С.
26 августа 2024
Сумка пришла больше заявленной 24×41 см Акб тоже 34 см что больше заявленной Прошу объясните это ошибка при отправке или на странице акб 30 Ач неверные данные Мы оформляем возврат и ждём разъяснения
Дмитрий
изменен 29 августа 2024
Достоинства
Отлично держит заряд, ëмкость соответствует заявленой
Недостатки
В самый раз для электровелосипеда. 500Вт 48В 20Ач хватает примерно нa 35км (замерял по gps). Очень доволен, действительно качественный аккумулятор.
Алексей Р.
изменен 24 августа 2024
Российские Акб надежней поездим посмотрим.
Дмитрий Б.
21 августа 2024
Ни чуть не сомневался в качестве. Аккумулятор понравился, сразу после получения успел немного покататься. Сейчас жду когда зарядится. Очень понравилось, что все нужное идёт в комплекте.
сергей г.
20 августа 2024
Александр К.
13 августа 2024
Аккум отличный только для него зарядка слабовата, сумка через день начала рваться, погодя неделю полность изорвалась.
Вячеслав Л.
10 августа 2024
Аккомулятор за это время потерял заряд немного, в целом на пройденые км это не так заметно
7 августа 2024
Товар полностью соответствует описанию, подошло идеально, заказал ещё, спасибо продавцу!
изменен 9 августа 2024
Быстрая доставка. Аккуратно сделан. Рекомендую. Для 350w колеса 👍👏