1. Спорт и отдых
  2. Активные виды отдыха
  3. Батуты
Батут детский с защитной сеткой, для дома и улицы

Батут каркасный
Диаметр батута, см
Макс. нагрузка, кг
Высота от пола до основания батута, см
Высота защитной сетки, см

Отзывы о товаре 48 Батут детский с защитной сеткой, для дома и улицы

Ленария Ш.
Устойчивость:Превосходная
Батут отличный. Ребёнок доволен. Качество хорошее!
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Габариты:Ужасно
Устойчивость:Высокая
Удобство использования:Нормально
батут хороший, цвет отвратительный красный, как его теперь терпеть - не понимаю. специально розовый выбирала (
Мария Ф.
Габариты:Хорошо
Удобство использования:Удобно
Батут классный, все в комплекте как на картинке. Верхнюю перекладину можно фиксировать в 2 положениях. Собирается легко и быстро. доставка 2 дня. Своих денег однозначно стоит. Единственный недостаток, по моему мнению, можно было предусмотреть поролон защитный и вниз, т.к. ткань при падении не смягчит удар, но это вопрос к изготовителю.
Наталия П.
Устойчивость:Средняя
Габариты:Нормально
Соотношение цена/качество:Невыгодная покупка
Прочность:Низкая
Брали ребенку на ДР,поэтому сразу не распаковывали,был сюрприз.. Прислали вместо розового ,красный,так еще и не в полной комплектации,не хватает гамака и груши.Сварка не качественная и местами можно порезатся. для ребенка 3-4 лет подойдет
Роза Д.
В целом батут хороший, ребёнку понравился, НО есть минус, в комплекте не было заявленных гамака и груши, обидно.
Татьяна Д.
Ребенок в восторге . Были сложности с Озоном, но продавец всё решил оперативно. Данного продавца рекомендую, очень лоялен к покупателям.
Татьяна
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Прекрасный батут не пожалеете,сварен прочно. У меня прыгают втроём 11,5,2. Конечно если будут взрослые скакать то он и не выдержит
Александр Т.
замечательно! это стоит таких денег! все крепления качественные, в сборке всё понятно. На quar-code видеоинструкция по сборке!(я правда посмотрел,после того как собрал). Никакой инструмент не нужен - всё в комплектации,даже перчатки положили! Рекомендую и продавца и магазин и товар!!!
Елизавета С.
Из всего, что перечислено только гамак. Ребёнок 10 кг когда качается, весь ходит ходуном.
Надежда Е.
изменен 8 ноября 2024
пришол нормальный но не весь комплект как на втором варианте печально гамака ,груши,мяч корзины нет . Покупала за 5912
очень понравился,лёгкая в сборке,но когда натягиваешь пружины нужна мужская сила. довольна очень.
L
LIUDMILA L.
Габариты:Хорошо
Устойчивость:Средняя
Прочность:Высокая
товар отличный,качество хорошее,гамак крепкий в другом маркетплейсе такой 10к стоит,я купила за 5900 тут спасибо
Ольга В.
изменен 17 ноября 2024
Купила внукам на новый год в подарок. Собрала сама за 15 минут, чтобы проверить всё ли целое и комплектацию. Ну если ставить все пружины и сетку правильно закреплять липучками, то ещё минут десять займёт. Пришло всё целое, весь комплект что заявлено на картинке, всё есть, по цене вообще урвали просто. Спасибо продавцу. Доставка была во время.
Татьяна Ч.
батут огромный, но качественный
Супер батут. Идеально для детей. Живут в нем
Светлана М.
упаковка супер, но не вскрывали, на подарок, надеюсь не разочарует
Николай П.
Ожидал лучшего качества.
Елена О.
Товор хороший
Лариса Б.
клёвый батут за такие деньги.ребенку понравился
Прочность:Высокая
в восторге. очень удобно что он многофункциональный. ребенок очень доволен. правдо боксерскую грушу нужно самим заполнять.
Екатерина Ж.
Прочность:Низкая
Соотношение цена/качество:Невыгодная покупка
Заказала батут только потому, что на фото в карточке товара и в описании указано, что соединительные детали цельные без сварки. Это неправда. Сварка на всех деталях. По этой же причине выкинула прежний батут, тот прослужил всего 2 года для одного ребёнка весом 11 кг, в местах сварки отвалились ножки и стойки. Пружины слабые, полотно натягивается вообще...  Читать полностью
Батут пришёл в мешке как из под картошки . Сегодня получила, завтра буду дарить и все проверим. Отзыв дополню вечером. Пока поставила 5 звёзд. Если что то не так сниму
Анастасия М.
изменен 10 октября 2024
Устойчивость:Высокая
Удобство использования:Удобно
Коробка конечно тяжеловата😄. Батут хороший, даже не ожидала таких размеров. Думала будет меньше, но он оказался большой. В сборке оказался не сложный, справилась одна, комплектация полная. Сама даже залезла в него 🤣. В общем на день рождения прекрасный подарок для дочки получился. Рекомендую к покупке особенно для маленьких непосед которые любят прыгать...  Читать полностью
Инна К.
Качественный батут, рекомендую
Давыденко Я.
11 сентября 2024
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Супер отличный батут, упаковка супер прочная, сборка быстрая, собрали с мужем за 10 минут, нужно немного мужской силы, но оно того стоит, цена на аналогичные в два раза выше, супер!! Ребенок теперь сутками занят, и в безопасности! Супер подарок для ребенка
Дарья А.
Ирина У.