Вещь👍Для квартиры идеален - ножки батута стоят ровно и прочно - не слышно ни колебания. Выдерживает 60 кг легко. На ночь убираем к стене, просто вытащив ножки.
Откровенно говоря, дрянь. Все крепления тупо болтают я, как можно прыгать на нем если ни ножки ни крепления труб не держатся. Не БЕРИТЕ! Я возврат не делаю тк подарок ребёнку, щас буду голову ломать как этот говно скреплчть!!!
Ужасный товар,ребенок оч ждал,а тут такое,сразу видно что кто-то вернул некачественный товар,д.р.испорчен,ножки не держится, видно что все детали были не раз в эксплуатации,разочарование полное...Прошу вернуть деньги
Купила для внучки (4года) батут диаметром 135 см, пришёл в фабричной коробке, хорошо обёрнут ещё дополнительно в чёрный пакет.
Вся комплектация была в хорошем состоянии, одну пружину положили про запас и насадку пластмассовую на ножку тоже про запас.
Собирала я батут сама 30 минут. Там ничего сложного нет, только натягивать... Читать полностью
в собранном виде очень компактен. Легко собирается-разбирается.
Недостатки
пластмассовые наконечники опор не фиксируются, легко слетают. необходима доработка. пружины имеют непрезентабельный вид.будут ли ржаветь - покажет время. пожелание - антикоррозионное покрытие.
Удобная инструкция, все собрали с дочкой сами. Она очень довольна. Кровать говорит спасибо))))
Комната у нас большая, поэтому просто убираем к стенке и стоит спокойно. Ножки съемные можно снимать и устанавливать к стенке, будет занимать меньше места
Отзывы о товаре 288 Батут Leco-IT Home диам. 160 см.