Bausch + Lomb контактные линзы Optima FW (4шт / 8.4 / -1.75)
Товар не доставляется в ваш город

Контактные линзы
Бренд
Bausch + Lomb
Оптическая сила
-1.75
Радиус кривизны
8.4
Диаметр, мм

Отзывы о товаре 30288 Bausch + Lomb контактные линзы Optima FW (4шт / 8.4 / -1.75)

д
дарья х.
6 декабря 2024
хорошие линзы. рекомендую
5 декабря 2024
Хорошие линзы, постоянно их беру
Татьяна Г.
5 декабря 2024
Очень не понравились линзы. Всегда пользовалась Акувью, а по совету решила эти попробовать. Сразу хуже в них видеть стала, так ещё и их больно "надевать". Вернулась к своим Акувью двухнедельным и всё стало снова прекрасно, а то подумала,что зрение хуже стало
5 декабря 2024
первый раз заказываю от этого производителя, мне не очень понравились, искажают зренее. больше не закажу
Дмитрий Л.
5 декабря 2024
Упаковка целая,линзы оригинальные,данному производителю доверяю и продавцу теперь тоже.Заказывал у него первый раз.Рекомендую.
5 декабря 2024
Постоянно ношу эти линзы. Очень довольна приобретением. Пришло все в целости и сохранности. Доставка быстрая.
5 декабря 2024
Не вызвало восторга, такое ощущение что то, да не то. Всегда покупала именно эту марку, эти диоптрии и кривизну, а тут ощущение, что то ли кривизна не та, то ли диоптрии, потому что если вдаль ещё более или менее вижу, то вблизи всё расплывается, не могу даже писать. Понимаю, что нет ничего совершенного и ошибиться может каждый, но немножко разочар...  Читать полностью
Даниэль Н.
Инна Я.
Отличные линзы. Пользуюсь этой маркой больше 10 лет
Наталия А.
5 декабря 2024
Заказываю не в первый раз.Линзы хорошие. Но в этот раз линзы пришли в мятой коробке, упакованы всего лишь в пакет. Хорошо хоть сами линзы целые. В прошлый раз были упакованы в коробку и положили подарок контейнер для линз.
Лисс
5 декабря 2024
Отлично! Вижу лучше, - соответствуют. Дискомфорта нет.
Ева
5 декабря 2024
Ура я теперь вижу буквы 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Гульнара Б.
Качество не очень Одна линза бракованная,царапает глаз Глазам не комфортно
пришли плохого качества
Светлана Т.
4 декабря 2024
одна из линз была вот такая квадратная, очень обидно(
Алена К.
4 декабря 2024
заказывала линзы -6 диоптрий. Не соответствует, Ощущение, что они минус 4, но никак ни минус 6. Фокус нарушен. Кривизна линзы не соответствует описанию. Сожалею, что не прочитала все отзывы. Пишите, пожалуйста, правдивые отзывы. Не рекомендую.
Дарья Щербакова
3 декабря 2024
В линзах мутно видно,видимо бракованная партия!
Линар Ф.
3 декабря 2024
пользуюсь постоянно ,беру сейчас только в озоне ,в аптеке надо заказывать и ждать месяц
Наталья В.
Качественные линзы,беру постоянно!Спасибо!
Александра Д.
3 декабря 2024
Не понимаю восторженных отзывов от этих линз.В них ужасно расплывается изображение,причем на постоянной основе.Очень жаль потраченных денег и что линзы нельзя вернуть.Придется выбрасывать
Сергей С.
Александр О.
3 декабря 2024
Хорошие линзы. Удобные, мягкие.
Сергей
3 декабря 2024
Быстрая доставка, комплект полный.
Лена М.
3 декабря 2024
Просто ужас!! Сначала меня смутило, что линзы были между собой склеены, но я подумала ладно, наверно это не должно никак повлиять на комфорт при носке, НО ПРИ НОСКЕ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ УЖАСНЫ!! Была жесткая расфокусировка и носить эти линзы было не возможно!!
Александра Р.
3 декабря 2024
комфортные , ношу такие уже давно.Доставка быстрая
Анжела Х.
3 декабря 2024
Беру эти линзы уже пятый год, два года заказываю тут Бюджетно, удобно и качественно Три месяца хожу спокойно, но могут под конец немного подсыхать в течении дня
Галина
3 декабря 2024
Товар отличный, рекомендую! нареканий нет
Елена А.
Пользуюсь всё время ними.