1. Детские товары

Реечное основание

Отзывы о товаре 155 Кровать детская Золушка №17, 160х80, Белый/Серый

Марина З.
13 июля 2024
Много мебели в доме собрали, поэтому есть с чем сравнивать. Отличная в качестве и сборке кровать. Выглядит не дешего. Наклейки на отверстия для винтов есть в комплекте. Жаль, что у продавца только кровати из мебели, заказывал бы и шкафы такого качества
Ярослава К.
12 июля 2024
Кровать без нижних ящиков. Внутренние ламели для матраца не крепятся к основанию. Только крайние, и между ними ленточка в один ряд. Недокомплект. Ящики нам недопоставили.
Екатерина Г.
Юлия Ч.
12 июля 2024
Хорошая кровать, все пришло целое, весь комплект полный. Заявлено, что кровать выдерживает до 120 кг. Меня и ребенка спокойно выдерживает( это в общем 80 кг). За эту цену отличная кровать
Нурлан Т.
11 июля 2024
Пришло вовремя. Звезду снял за лишние неудобства. Приехал товар, одна деталь не подошла, разные отверстия. Напрямую связался с производителем, объяснили бракованная партия была, но оперативно решили вопрос, отправили бесплатно другую деталь, спасибо.
Светлана Н.
10 июля 2024
Достоинства
Не громоздкая, симпатично смотрится
Недостатки
Никогда не снимала звезду за упаковку, но здесь прям не могу не снять, это просто ужас! На фото все видно, коробка не раз уже вскрыта и переклеена скотчем, как будто ее пинали и несколько раз транспортировали. В комментариях вижу у других целые коробки, но у нас уже некондиция какая-то, вообще такие товары уже считаются...  Читать полностью
Дмитрий Н.
изменен 7 июля 2024
Купил две кровати. На первый взгляд тонковато, конечно Сборка в одни руки - 30 минут. С помощью детей - два часа. Одну собрал с высокой средней ножком и дополнительным порунчем (или как это назвать) - крепкая кровать, вполне можно взрослому спать. Вторую собрал с короткой средней ножкой, немного шатается в месте сочленения, оставшуюся большую ножку...  Читать полностью
Дарья К.
изменен 1 августа 2024
Кровать хорошая , ребенку 1.7 в первый же день как собрали спит Единственное про сборке обнаружили что прислали не те доски, мы написали в телеграмм ( листочек с кодом лежал в наборе) и сделка выслали другие ножки , спасибо большое 🙏
Дарья С.
3 июля 2024
Кровать достойная. При сборке обнаружился брак, обратились напрямую к поставщику, ответ был через 15 минут, прислали 3 новые детали, все собрали быстро. Спасибо большое!!! Ребёнок доволен,родители спокойны
изменен 6 июля 2024
Прочная, красивая Но!! Очень острые доски,(которые белые) прям как лезвия. Опасно для ребенка.
Дарья К.
изменен 1 июля 2024
Добрый день! При сборке средних стоек был обнаружен брак, а именно были спутаны отверстия для шток эксцентрика с отверстием под шкант 8*30. Прошу заменить две стойки в соотвествии с чертежами или я могу вернуть товар на возврат всей суммы.
Зоя Ш.
30 июня 2024
Пришла хорошо запакована. Сборка была не долгой, все детали в комплекте, инструкция прилагалась. Сколов, царапин, трещин не было. "Несущие" детали ( основания, ножки) из массива. Перекладинки между ними, борта - дсп. В целом кроватка хорошая. Дочке (1,8) понравилась сразу! Прсле того как расправился матрас, прстелили постель,она сразу залезла и уснала...  Читать полностью
Анастасия Ч.
26 июня 2024
Сергей Ш.
26 июня 2024
Анастасия Д.
25 июня 2024
Шурупы пополам все ломались, когда доски прикручивали. Очень опасно, конечно, заменять придется идти на новые.
Виктория Насырова
25 июня 2024
Игорь Г.
21 июня 2024
Ольга Ч.
19 июня 2024
Валерия В.
19 июня 2024
Ужасная кровать, почти все доски сколоты .ге стали возвращать потому что сын ждал ее
Титов И.
18 июня 2024
и
иман э.
12 июня 2024
Кристина Л.
изменен 8 июня 2024
Отличная кровать, собирается легко, выглядит красиво. Ложусь на нее с ребенком, выдерживает. Долго не могла определиться с выбором, но не пожалела что выбрала эту, спасибо 🙌🏽
Екатерина С.
8 июня 2024
Все сама собрала,быстро,инструкция понятная)Из массива только ножки и ложе(
Нюша Большакова
изменен 8 июня 2024
Кровать соответствует описанию. Понятная инструкция, собрала со старшим сыном)) Прекрасно провели досуг).. Шуруповерт оказался необходим, для того, чтобы состыковать перекладины под матрасом с боковыми деревяшками(которые тоже прикручивались не отвёрткой). Без матраса конечно кровать кажется хрупкой, посмотрим как будет в использовании.
Ирина
31 мая 2024
Кровать понравилась. Пришла целая, хорошо упаковано. Собрать не сложно, все понятно. Углы не острые, но я все равно бортики заказала, 20 на 400. Ещё заказала ящики. Спасибо. Рекомендую.
Мария М.
29 мая 2024
Хорошая кроватка. Сборка удобная, быстрая. Очень качественно упаковано, спасибо!
Екатерина Ш.
изменен 13 мая 2024
За свою цену, то бишь 4.700, кровать неплохая. Без сколов, окрашена ровно. Но, большинство отверстий при сборке отсутствовали. В целом, все нравится. Годовалого ребёнка выдерживает. Ребёнку тоже удобно. Матрас взяли не очень высокий, все отлично село
3 мая 2024