Ламинат - класс. Укладывать плитки - удовольствие. Огорчило то, что в середине упаковки 9 плиток (из 54) со сломанными уголками - за что и сняла 1 звезду. Может лучше продумать упаковку. Но это сильно мне не помешало. Рекомендую к покупке.
Мне понравилась 👍👍👍,пол полусухая стяжка( обработанная грунтовкой) клеила на жидкие гвозди так как клеевая не держится на стяжке ; ( пробывала греть строительным как в инструкции ) первый ряд наклеила в стык( смотрится как линолеум ) дальше делала с промежутком . По ощущениям приятнее чем ходить по плитке . Прошло 2-а месяца нареканий нет . Месяц... Читать полностью
Это просто супер какая плитка. клеил сын в ванную. Сам был ошарашен: быстро, легко, надёжно (во время установки раковины случайно открыли кран - так и проверили на прочность и герметичность). А ещё эта плитка тёплая, мягкая и приятная ногам. Однозначно рекомендую.
очень классная плитка, клеила на стену из водоэмульсии, пользуюсь уже недели 2, готовлю спокойно на индукционной плитке, не боится высокой температуры. выглядит лучше обычной плитки. выше всех похвал. заказала ещё
Плитка отличная, но только вы мне прислали 7 коробок по 27 штук, а ещё 2 коробки по 54 штуки не прислали и поставили в отзывы, но я же их не получила ещё и в доставке их нет, разберитесь!
Отзывы о товаре 1937 Bazzart Виниловый ламинат 31 класс, 1.5 мм, Доломит серый