1. Красота и здоровье

7DAYS
Текстура
Кремовая
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для комбинированной кожи
Особенности состава
Не тестируется на животных, Не комедогенна, Водная основа

Отзывы о товаре 800 BB-крем тональный для лица матовый B.COLOUR PRO CAPSULE тон 02 Medium

17 ноября 2023
Юлия С.
16 ноября 2023
Достоинства
Легкий бб крем ,отлично подстраивается под кожу
Недостатки
Очень нравится ,брала сс крем этой фирмы очень понравился !
16 ноября 2023
Достоинства
Держится
Недостатки
Цвет не понятный
В целом хороший
Дарина Б.
16 ноября 2023
Достоинства
Приятное покрытие, не жирный, распределяется хорошо, отдушка не раздражает и не подчеркивает шелушения
Недостатки
Для тех кто любит легкое покрытие, в течении дня у меня лично никуда не уплыл) лишней жирности тоже не заметила)
L
Lilia G.
16 ноября 2023
Достоинства
да
Екатерина Дедкова
15 ноября 2023
Неплохой ВВ- крем, дает эффект свечения. Но он не мутирует совсем, довольно жирный, думаю на сухой коже коже будет хорошо.
Екатерина С.
15 ноября 2023
ВВ хороший, делает красивое лицо)
14 ноября 2023
Достоинства
классный крем
Недостатки
немного желтит
в целом, хороший крем! скрывает не совершенства, в тоже время и не слишком плотный!
Анна М.
13 ноября 2023
Достоинства
объем
Недостатки
как будто масляная текстура
пока не совсем поняла,конечно до эрбориан далеко
Мария С.
13 ноября 2023
Достоинства
Не сушит кожу
Очень понравился
Карина С.
12 ноября 2023
В целом нормальный bb, но и не супер, увлажняет хорошо, не имеет жирный блеск, покраснения не перекрывает, но тон кожи выравнивает неплохо, цвет не белит
12 ноября 2023
Достоинства
много
Недостатки
нормальный бб крем мне понравился... шелушения не подчеркивает ложится хорошо, тон подошел.
Эльмира Т.
9 ноября 2023
8 ноября 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Забивается в морщины
Крем ничего из себя не представляет, недостаточно легкий при нанесении, густоват, плохо растягивается (как со всеми плохими бб кремами требуется влажный спонж). Однако тональником его тоже не назовешь, перекрытие не дает. На фото лба с левой стороны картинки нанесен крем, а справа нет. Кожу визуально разгладил, но не надолго...  Читать полностью
7 ноября 2023
Растерла пальцами и распределила спонжем, получила легкое покрытие, на коже выглядиь хорошо, при том, что я забыла нанести уход 😅. Значит сам тон неплохо ухаживает.
Сидорова Ольга
5 ноября 2023
Достоинства
Отличный
4 ноября 2023
Достоинства
Пока нравится
Пользуюсь недавно, текстура немного гуще, чем крем. Я его наношу как крем, без растушевки.
Светлана А.
Елена
4 ноября 2023
Достоинства
Всё хорошо
Недостатки
Классный крем, очень понравился, покупаю уже второй. Теперь у меня bb и cc! И оба нравятся!
Кирилл У.
3 ноября 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Немного скатывается у меня, попытался на руке показать
В целом, норма да свои деньги
Вероника В.
Очень мягкая и легкая текстура. Хорошо выравнивает тон 👍🏽
Оксана Д.
3 ноября 2023
Достоинства
легкий
Недостатки
не нашла
Ложится тонким слоем, матовый, практически не заметен на коже, имеет очень тонкий, легкий, приятный запах. У тюбика есть носик, с ним удобно наносить крем на кожу и потом растушевывать. Крем очень понравился, рекомендую.
Анастасия А.
2 ноября 2023
Достоинства
Очень приятная тактильно упаковка, хороший объем
Недостатки
Светлый оттенок желтит на светлой коже. Будто бы забивается в поры, буду пробовать на базы. Не перекрывает красноту вообще.
Взяла потестировать, потому что заинтересовала новинка. Покрытие максимально натуральное и неплотное.
2 ноября 2023
Достоинства
Приятная текстура Ненавязчивый запах Сияние — присутствует
Недостатки
Желтит Не матовый
Ложится ровно, немного скрывает красноту Но не матирует, а скорее увлажняет По крайней мере, лицо…по крайней мере, мне😁 Уходит в желтый — это минус (для меня) Так же, при его нанесении (и после смывания) появились маленькие красненькие точки-высыпания (в хаотичных местах) Возможно, это совпадение Понаблюдаю и дополню отзыв позже
1 ноября 2023
Недостатки
не нашла
тональный просто огонь,ложится идеально.как получила сразу испробовала,всё супер! рекомендую
1 ноября 2023
Не соответствует цвету,плотности нет, больше как обычный крем
1 ноября 2023
Достоинства
Хорошо подстраивается под тон кожи, не сушит. Легко наносится и тушуется прям пальцами, что особенно хорошо, если с утра времени на сборы минимум. Немного выравнивает тон. Вкусно пахнет. Очень удобный кончик тюбика, удобно наносить и контролировать количество продукта.
Недостатки
У меня нормальная кожа, склонная к сухости, и уже через пару часов лицо стало немного "жирным", при этом немного подчереивает шелушения.
Хороший вариант для макияжа "без макияжа", но людям с жирным типом кожи или с большим количеством шелушений может не подойти. Тон выравнивает лишь слегка, но это особенность бб кремов (для более сильного перекрытия есть тональник). Лучше закреплять пудрой.
изменен 30 марта 2024
Достоинства
Приятный запах, хорошая текстура
Недостатки
слишком светлый и не соответствует цвету представленной палитры (погорячилась, а всего-то надо было подождать минуту для эффекта)))
сначала поставила тройку, но сейчас поменяла на Отлично. оказывается крем подстраивается под цвет кожи!!!! а я то не знала! Спасибо, и Извините.
1 ноября 2023
Достоинства
легкая текстура, гладко ложится на кожу
Недостатки
хорошее сочетание цены и качества
Наталья Х.
31 октября 2023
Достоинства
нормальный тональный. Позволяет наслаивать.
интересный: сначала он белый, потом при растирании становится тональником. я привыкла наносить тон спонжем, здесь так не получится, надо руками. попробовала кистью, покрытие тоньше ложится, тон может подчеркнуть шелушения, на носу через час заблестел и, после прикосновения, стерся. оставил смешанные чувства...  Читать полностью