1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. be first

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Глюкозамин
Вкусовой акцент (вкус)
Без вкуса
Упаковка
Пластиковая банка
Состав
На одну порцию (4 таблетки, каждая по 1,4 гр): глюкозамина сульфат калия хлорид - 1500 мг, в т. ч. глюкозамин - 892,5 мг, хондроитинсульфат - 1200 мг, метилсульфонилметан (МСМ) - 1200 мг, босвеллия пильчатая (экстракт смолы) - 300 мг, в т. ч. босвеллиевая кислота - 180 мг, гидролизованный коллаген I и III типов - 300 мг, пробосцидея мелкоцветковая (экстракт корня) - 200 мг, в т. ч. гарпагозиды - 4 мг, куркума длинная (экстракт корня) - 150 мг, в т. ч. куркумин - 142,5 мг, витамин С - 60 мг, гиалуроновая кислота - 60 мг. Состав: глюкозамин сульфат, хондроитинсульфат, метилсульфонилметан, гидролизат коллагена, сухой экстракт смолы босвеллии пильчатой (Boswellia serrata), сухой экстракт корней пробосцидеи мелкоцветковой (Proboscidea parviflora), сухой экстракт корней куркумы длинной (Curcuma longa), гиалуроновая кислота, аскорбиновая кислота, агенты антислеживающие: целлюлоза микрокристаллическая Е460i, диоксид кремния аморфный Е551, стеарат магния Е470.

Отзывы о товаре 3681 Добавка для связок и суставов глюкозамин, хондроитин, МСМ Be First Glucosamine Chondroitin MSM Hyper Flex с коллагеном, куркумином, гиалуроновой кислотой и витамином с, 120 таблеток

Марина С.
15 мая 2024
Эффекта не почувствовал. Слишком много не нужных добавок в том числе красителя, руки красит в жёлтый цвет во время употребления.
Дмитрий С.
10 мая 2024
Достоинства
Время покажет
Недостатки
Что бы что то понять надо две банки
Антон С.
8 мая 2024
Отличные
Ольга Б.
8 мая 2024
Не чувствую эфекта :/
Александр Д.
5 мая 2024
Пропил одну банку, чего то конкретного сказать не могу. До этого пил то же самое от фирмы Sun. По субьективным ощущениям эта добавка работает хуже, чем Sun. Еще нюанс - таблетки дают пыль от которой красятся руки в желтый цвет, достаточно сильно. Учитывайте.
C
C C.
4 мая 2024
Достоинства
Хорошее средство для поддержания работоспособности суставов. Высокое содержание действующих веществ.
Недостатки
Не выявлены.
Пишевая добавка для тех, кто заботится о своих суставах и хочет сохранить их функциональность на максимально возможный период.
Дамир Ка.
изменен 9 мая 2024
Вроде рабочий БАД. Моя боль при воспалении связки в месте крепления к кости чуть уменьшилась. Добавил бы защитную мембрану на банку, которая снимается при первом открытии ну и как обычно силка гель для сухости. Это типа правила хорошего тона и забота о продукте. На фото приложил пример
э
эльмира ш.
4 мая 2024
Пью 3 недели эффекта 0.
Таня Т.
3 мая 2024
Качество вроде неплохо,посмотрим когда пройдет курс
Михаил В.
3 мая 2024
Состав заявлен хороший, но действие слабовато
Марина Ч.
2 мая 2024
У какого болят суставы, необходимо принимать этот препарат. Рекомендую.
Александр
29 апреля 2024
Хорошие витамины , болели плечи, после употребления прошло все
Рафаэль Б.
28 апреля 2024
Хорошая и незаменимая добавка для тяжелоатлетов спасибо 💪
Сергей М.
Огонь! Работает на 100%.
Андрей С.
Не помогло
Надежда Л.
24 апреля 2024
Описанию не соответствует! Допиваю курс, НО! никаких улудшений нет!!!
Анна Е.
23 апреля 2024
Пропила три месяца, хорошая профилактика, и средство для суставов и волос, кожи. Буду брать еще.
Валентина С.
22 апреля 2024
Как всегда, всё отлично, беру этот хондропротектор уже много раз. Мне, если курсами, помогает. Спасибо, другим рекомендую.
Александр А.
22 апреля 2024
Нормально. Беру второй раз
Назира А.
19 апреля 2024
Достоинства
Хорошая
Понравилось
Нина А.
18 апреля 2024
Довольна очень, снимает воспаление суставов. Спасибо!
Виктор С.
18 апреля 2024
Хороший товар
Диана Ф.
16 апреля 2024
Ощутимый эффект на третий день
Артем Я.
9 апреля 2024
Достоинства
Рабочие витамины, рекомендую
Тамара Р.
7 апреля 2024
Работает
Олег К.
6 апреля 2024
Все хорошо. Беру не первый год
Андрей М.
4 апреля 2024
Пропил месяц разницы не почувствовал. Брал жля связок.
Анна И.
Хорошо помогает.
Виктор К.
4 апреля 2024
Достоинства
Пью пока только 2 недели, врач сказал что хуже от них не будет, но нужно пропить курс 2 месяца
как пропью дополню отзыв
Роман С.