плохая упаковка товара, повезло что сколы были не значительные. Я понимаю что продавец экономит на упаковке, но хотя бы можно было обмотать пупырчатой плёнкой в 2-3слоя? Товар конечно забрала, так как стул был очень нужен. В итоге собрали легко, косяки покрасила серым карандашом и покрыла акриловым лаком на 2 слоя. Цвет после лака конечно потемнел,... Читать полностью
стул классный, но ощущение что не хватает детали.
так как ребёнок садится, а за спиной пусто выходит (при росте 80). это мы делали к столу 5 в 1. на фото видно, что ребёнку некуда наклонить спину.
В целом окей, древесина хорошая, зазубрин нет, покрашен классно, но сиденье и подставка для ног по отверстиям не подходят по уровню(( хорошо, муж дома был, просверлил новые отверстия, по уровню.
Недорогой, можно изменить высоту сиденья,подставки
Недостатки
Стул неустойчивый.Когда ребенок встал на край подставки под ноги, стул начал падать.
Хорошо, что перед стулом был стол,а сзади шел отец, ребенок не пострадал.если на стуле только сидеть и вставать по середине подставки для ног,то он вполне устойчив.однако, для детей такие условия не выполнимы.Старшему... Читать полностью
Второй раз заказываю данный стул ,
С первым все было отлично
Со вторым : во первых упаковано было ужасно , что донести было трудом
А во второй отсутствуют саморезы совсем
Все саморезы выпадают с отверстий, как мне его собрать, если отверстия больше , чем саморезы?дополню:проверила другие саморезы-подошли, к сожалению ваши сборщики положили меньше размером
спасибо продавцу за хороший стул!!! очень нравится !никаких рельефов зацепок, серый присерый цвет прям хорошо под интерьер подходит, главное удобная спинка и подставка для ножек)
После окраски не высох, краска берётся как мел на руки (смотри фото). Гравировки с краю, как на фото товара, отсутствует. На нижней части стульчика отсутствуют опорные пластиковые ножки или мягкие накладки - очень просятся.
Симпатично выглядит. Взрослому лучше не становиться. Сквозь краску видна вся структура и рисунок дерева - выглядит достойно.
Ждали свой стул 10 дней ... серый с гравировкой, пришел цвет бук с отсутствием гравировки...настроение испорченное...
Но продавец предложил решение, связавшись со мной после заполнения бланка обратной связи)
Ждём замену товара.
Не может не радовать, когда продавец, добросовестно слушает потребителей и идет на встречу.
Такое... Читать полностью
качество стула понравилось и одного и другого по материалу, ребенку удобно
Недостатки
купили первый стул були безумно довольны! стул качественный, все отлично!
а вот заказали второй и расстроились!!! пришла дырявая коробка, вся переклеенная миллион раз! креплений нет! основные части стула целые, оставили ребенок очень ждал! а так имейте ввиду; проверяйте сразу!
хотелось как на картинке, выбор пал из за оригинальной гравировки. но к сожалению её не оказалось... но конечно на качество не влияет. Нашли ещё минус, такого плана крепление нижней части, вся семья ходит запинается... кухня маловата...
куплен ребенку 1,6 года... надеюсь понравится. жаль нет возможности выбора чехлов у производителя
Отзывы о товаре 373 Детский ортопедический растущий эко стул для малышей и школьников с покрытием маслом (антрацит)