Упаковка оставляет желать лучшего . Первый стул заказала другого бренда, там он пришёл в коробке . А тут просто плёнка .
Цвет вроде серый, антрацит . Но по факту темно коричневый (((
Стул очень понравился, собирается легко, используем и как стул и как лесенку на кухне, выдерживает взрослого тоже, перекрасили под цвет кухни, красится легко, но лучше сделать это до сборки или разобрать перед покраской
Тяжелый, устойчивый, собирается легко (инструкцию даже не смотрела-все понятно), приятный цвет, хорошо ошкуренный. Крепление и ключ к стулу в комплекте, всего хватило.
Недостатки
Самый главный недостаток - упаковка, обмотан полиэтиленом, заклеен скотчем сверху и все, пока была доставка пакет порвался в нескольких местах, выступающие углы стула были наружу- без... Читать полностью
Сменили этим стулом стульчик для кормления в 3 года. Очень нравится - занимает гораздо меньше места, не тяжёлый (ребёнок сам его передвигает), сидит за общим столом. Качество хорошее, быстрая сборка
В использовании полгода. Нареканий нет. Отличный качественный стул по хорошей цене. Очень устойчивый, ребенок сам залезает и слезает. Ежедневно протираю влажной тряпкой, с деревом все в порядке. Понравилось, что сидушка и подставка для ног крепятся на двух болтах, а не на одном, как у многих моделей.
Взяли стул будущему школьнику.Под покраску.Ребенку сейчас 6,5 лет,рост 122см.Собирала я и сам сын крутил шурупы,так что это под силу любому!Никаких проблем не возникло совсем.Ребенку понравилось сидеть,сказал удобно.Большое спасибо за продукт!
Стулом очень довольны, покупали к письменному столу. Спина ровная, тк ноги не свисают. Аналог Конька горбунка, но и цена приятнее. Взрослых не выдержит. Советую к покупке.
Может поцарапать напольное покрытие, но мы решили эту проблему с помощью резиновых накладок
Покупали без покрытия, так как хотелось покрасить под цвет стола, для первоклассника подошёл идеально, двухлетняя дочка тоже оценила стул, детали аккуратные, в целом стул очень крепкий
Отзывы о товаре 373 Детский ортопедический растущий эко стул для малышей и школьников с покрытием маслом (антрацит)