1. Детские товары

Детский стул
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера

Отзывы о товаре 373 Детский ортопедический растущий эко стул для малышей и школьников с покрытием маслом (антрацит)

Алия Ш.
16 апреля 2022
Достоинства
То что он растущий
Недостатки
Упаковка оставляет желать лучшего . Первый стул заказала другого бренда, там он пришёл в коробке . А тут просто плёнка . Цвет вроде серый, антрацит . Но по факту темно коричневый (((
выветривать ещё надо запах
Суетникова Надежда
15 апреля 2022
Достоинства
натуральный
Недостатки
не нашла
выжгла картинки, покрыла лаком! ребенок сидит на нем с большим удовольствием! Классный стульчик!!!
Анна Ю.
11 апреля 2022
Достоинства
Крепкий стул
Недостатки
Цвет бук немного отличается от фото
10 апреля 2022
Достоинства
Удобный, легко собирать
Недостатки
Стул очень понравился, собирается легко, используем и как стул и как лесенку на кухне, выдерживает взрослого тоже, перекрасили под цвет кухни, красится легко, но лучше сделать это до сборки или разобрать перед покраской
8 апреля 2022
Достоинства
Тяжелый, устойчивый, собирается легко (инструкцию даже не смотрела-все понятно), приятный цвет, хорошо ошкуренный. Крепление и ключ к стулу в комплекте, всего хватило.
Недостатки
Самый главный недостаток - упаковка, обмотан полиэтиленом, заклеен скотчем сверху и все, пока была доставка пакет порвался в нескольких местах, выступающие углы стула были наружу- без...  Читать полностью
Мария Ш.
6 апреля 2022
Достоинства
Классно смотрится. Удобный.
Недостатки
Отверстия не совпадают от слово «совсем»… пришлось свершить дополнительные дырки
Вадим М.
5 апреля 2022
Марина П.
1 апреля 2022
Сменили этим стулом стульчик для кормления в 3 года. Очень нравится - занимает гораздо меньше места, не тяжёлый (ребёнок сам его передвигает), сидит за общим столом. Качество хорошее, быстрая сборка
30 марта 2022
Достоинства
Вроде практичный и неплохая задумка
Недостатки
Очень много дефектов фаннеры. Очень сильный запах покрытия маслом. 2 дня не выветривался.
Разочарованы покупкой. Пришлось сдать обратно. Спасибо Озону - приняли без вопросов.
29 марта 2022
Достоинства
Крепкий, устойчивый, удобный
Недостатки
Не выявлено
В использовании полгода. Нареканий нет. Отличный качественный стул по хорошей цене. Очень устойчивый, ребенок сам залезает и слезает. Ежедневно протираю влажной тряпкой, с деревом все в порядке. Понравилось, что сидушка и подставка для ног крепятся на двух болтах, а не на одном, как у многих моделей.
25 марта 2022
Достоинства
Удобный, симпатичный, легкая сборка.
Недостатки
Очень удобный стул, ребенку 1,5 года и он легко на него залазиет и садится. Удобная регулировка седенья и подножки под рост ребенка.
Светлана Р.
17 марта 2022
Достоинства
быстро и легко собирается, надежно упакован
Недостатки
есть пару мест, не совсем красивых, но в целом, не критично и местами шлифовка оставляет желать лучшего
ребёнку удобно
Олеся В.
12 марта 2022
Достоинства
удобный
Ольга Карандюк
10 марта 2022
Достоинства
Отличный экологичный стул
Недостатки
Взяли стул будущему школьнику.Под покраску.Ребенку сейчас 6,5 лет,рост 122см.Собирала я и сам сын крутил шурупы,так что это под силу любому!Никаких проблем не возникло совсем.Ребенку понравилось сидеть,сказал удобно.Большое спасибо за продукт!
Ксения И.
8 марта 2022
Достоинства
стул отдичнвц, легкий, но в то же время устойчивый, легко собирается.
Недостатки
достаточно маркий, поскольку идет без покрытия, пропитала дополнительно маслом, хочу покрыть белой краской
В использовании плчти год - нареканий нпт, елинственное, успел подзамараться
Елена В.
7 марта 2022
Достоинства
Удобен, функционален. Сделан качественно. Обработан хорошо, без дефектов и заусенцев.
Недостатки
Не обнаружили.
К покупке однозначно рекомендую.
Ф
Фёдор Н.
2 марта 2022
Достоинства
Удобный, Хорошее соотношение цена-качество
Недостатки
Пачкается, но это скорее особенность материала, можно покрасить
Рекомендую
Евгения Г.
2 марта 2022
1 марта 2022
Достоинства
легок в сборке, удобный, ребёнок счестлив быстрая сборка для сборки все в комплекте стул как на фото один в один
Недостатки
упаковка товара не очень, это просто полиэтилен, даже без пупырки. но несмотря на это, стул пришел без дефектов, все края обработанные.
Марина
26 февраля 2022
Достоинства
Натуральные материалы, удобный ребёнку.
Недостатки
Стулом очень довольны, покупали к письменному столу. Спина ровная, тк ноги не свисают. Аналог Конька горбунка, но и цена приятнее. Взрослых не выдержит. Советую к покупке.
25 февраля 2022
Достоинства
Хороший и удобный
Недостатки
Не обнаружено
Качественно сделан
Евгения С.
24 февраля 2022
Достоинства
Цена
Недостатки
Хороший стул, легко собрать, регулируется по высоте
Евгений И.
9 февраля 2022
Стул удобный, детям нравится. Цена-качество, соответствует
Валерия И.
6 февраля 2022
Достоинства
прочный, не занимает много места, удобный, окрашен
Недостатки
нам очень нравится этот стул, постоянно используем и я и ребенок
Вера Г.
6 февраля 2022
Достоинства
Стул в эксплуатации уже полгода. Крепкий. Хорошее качество.
Пришёл в разобранном виде. Муж собрал сам. Крепежа хватило.
Диана К.
2 февраля 2022
Достоинства
Цена
Недостатки
Крепежа в комплекте не было вовсе.
Надеюсь, что магазин восполнит недостачу.
Диана К.
9 февраля 2022
Ксения Н.
9 января 2022
Достоинства
хороший стул , ребенок давольный
Анна Ц.
2 января 2022
Достоинства
Очень классный стульчик. И цена классная, по сравнению с дорогим аналогом. Муж быстро собрал. Ребенку 7 лет. Рост 130. Сидеть удобно. Хватит на долго.
Недостатки
Советую к покупке. Стула хватит не на один год. Надолго. Выдерживает 70 кг. Больше не пробовали.
Анастасия С.
21 декабря 2021
Достоинства
Удобный, крепкий
Недостатки
Может поцарапать напольное покрытие, но мы решили эту проблему с помощью резиновых накладок
Покупали без покрытия, так как хотелось покрасить под цвет стола, для первоклассника подошёл идеально, двухлетняя дочка тоже оценила стул, детали аккуратные, в целом стул очень крепкий