1. Красота и здоровье

Бежевый
Особенности состава
Без парабенов, Органическая косметика, Эко-товар
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 433 be.sage, увлажняющее молочко для ванны, сухие сливки кокосовые. Натуральная пена для ванны с ароматом глинтвейна, 300 г

Цветкова А.
8 июня 2024
Сливки пришли хорошо упакованные в пупырчатую плёнку. Удобная фасовка, можно использовать как неьольшие подарки для близких. Радует, что на упаковке стали писать состав пластика, теперь известно, с чем его перерабатывать, за это отдельный лайк 👍 Сами сливки с приятным ароматом, мне напоминает запах сахарных драже. В составе слюда, что даёт небольшой...  Читать полностью
Наталия В.
Шикарные сливки. Запах бомба. После применения кожа нежная и блестящая,т.к. в составе шимер.
Анастасия Д.
отличные сливки, аромат приятный, кожа увлажненная после ванны
Валерия
Вроде неплохой товар, но ниже моих ожиданий, запах не очень интересный и менее интенсивный, чем ожидалось. Зачем эти блёстки нужны, я вообще не понимаю, мне не очень приятно думать, что они затекают в уши и другие места:)) В общем, второй раз не куплю
Пришли хорошо упакованы. Брала на подарок, надеюсь пондравится.
Виктория Л.
Очень классный аромат, который слышно не только когда засовываешь нос в пачку, но и когда растворяешь в наполняющейся ванне) кожа после не такая сухая, как обычно, блестки милые , практически все смываются с душем) закажу еще
Лина
Очень приятное молочко для ванны, я прям балдею от него, надо его немного, чтобы вода стала маслянистой и "мягкой"☺️ добавляла к бомбочке из глины от этой же фирмы, ванна получается шикарной✨ Нежный аромат на коже остается. Ну а цена за объём хорошая, в отличие от более популярной фирмы, где цены каждый день взлетают в небеса ;)
Анна А.
беру уже не в первый раз, молочко потресаюшее, кожа после него как у младенца
Юлия Ш.
Елизавета К.
Котиков К.
Дороговато, пачка максимум на 2-3 использования, слабо пахнет.
Достоинства
Не нашла
Недостатки
Запах химический
Запах очень резкий для меня, и после ванны ты как новогодняя елка сверкаешь, и вся твоя одежда в блестках потом.
Роман С.
Недостатки
хорошо пахнет, приятная кожа после
Дарья Н.
Очень сильный химический запах, не похожий на шампанское(
Елена А.
Аромат чудесный, на ванну 2 пакетика.
Анна П.
Товар отличный, но указано, что три пакетика по 100 грамм, а по факту оказался одна упаковка 300 грамм. Вообще это принципиально важно было для меня, но так как товар отличный все равно оставила
3 сентября 2024
Мария В.
28 августа 2024
Обожаю это средство для ванны! Заказываю не в первый раз. Приятный аромат и ощущение, будто принимаешь молочную ванну)
Кристина П.
27 августа 2024
Минус за наличие блесток в продукте. Я искренне не понимаю для чего они нужны. В остальном продукт неплохой. Аромат приятный.
Кристина П.
14 августа 2024
Недостатки
Мелкие блестки в составе
Приятный аромат, который держится на коже некоторое время. Совершенно не понравилось наличие блесток и то, что в описании товара это явно не прописано. С ванны смываются легко, на теле остаются на какое-то время.
Виктория Р.
12 августа 2024
Анна В.
3 августа 2024
Добротные кокосовые сливки. Шампанское чисто декларативно.
Любовь И.
30 июля 2024
Достоинства
Приятный аромат, добавлены блёстки
1 июля 2024
Пополнила запасы любимых напитков для ванны 🥂😅 Шик, блеск, красота ✨ Рекомендую 👍
Игорь П.
30 июня 2024
Дарья Д.
23 июня 2024
Молоко красивое, с шимером, очень нежный и приятный запах, совсем ненавязчивый. Запах мне больше напомнил чупа-чупс или какие-то леденцы, нежели шампанское, но это ни в коем случае не минус. После применения кожа очень гладкая и мягкая. Принимать такую ванную - одно удовольствие! Очень рекомендую)
Екатерина А.
18 июня 2024
Купила по рекмендации блогера, попробовать пока не успела. Пришло хорошо упакованым в пупырчатую плёнку, срок годности большой, тонкий и приятный аромат кокоса
Татьяна Иванова
16 июня 2024
Товар пришел хорошо запакованный. Приятная текстура, хорошо растворяется в воде, правда не написано нигде, что сливки с шиммером, но он не навящевый, к телу не прилипает, только остается на поверхности воды. (Пожалуй, за это сниму балл) Аромат больше похож на клубнику со сливками, ничего схожего с шампанским, при добавлению в ванну аромат ощущаетс...  Читать полностью
Юлия П.
16 июня 2024
Отличный товар! Приятный аромат, красивое лёгкое мерцание воды. Буду заказывать ещё.
Елизавета Л.
12 июня 2024
Очень приятные сливки, после них действительно кожа мягче. Эти брала для эксперимента, больше люблю классический вариант по аромату, но это индивидуальный вопрос. В целом хороший продукт.