1. Аксессуары

Россия
хлопок 95%, эластан 5%
Хлопок, Эластан

Отзывы о товаре 3612 Шапка Журавлик

Удобная, мягкая, хорошо прилегает и сохраняет тепло. Шапка, в которой закрыты уши и шея. Ура!
Михаил Е.
Светлана С.
Иван Х.
Софья Ш.
Ольга А.
мама довольна как слон) удобно, что на кнопках. ребенок не возмущается одеванию, хотя терпеть не может шапки. ушки и шея закрыты, завязки на верхней шапке не натирают шею. на месячного ребенка подошла отлично, даже есть небольшой запас.
Татьяна Б.
Юлия Р.
Классная вещь. Чтобы не надуло, берите однозначно. Тянется, при стирке не садится,ушки закрывает. Носим до сих пор с капюшоном, ещё даже на зимнюю этой же фирмы не переоделись 😅 хотя уже взяли
Очень хорошего качества и удобная шапочка. В холодную погоду надевать под теплую шапочку то, что нужно.
Ольга Д.
Плотно прилегает, хлопок, все как в описании, ребенку комфортно
Гулнора Х.
Все бы ничего, но ткань вокруг кнопочки стала рваться со второй носки((
Шлемик хороший,НО первый раз заказала размер 46-48 ( нам оказался великоват,оставили на вырост) Второй раз заказала 44-46, на бирке написан(44-46) сравнили с предыдущим,обсолютно такого же размера,как и первый
Валерия Е.
Хорошо закрывает голову и шею. Главное размер правильно подобрать. Я брала 42-44. Сын дорос до нее в 1,5 месяца. Капельку большевата еще. Буду заказывать потом здесь размеры побольше, по мере взросления.
Елена Ф.
отличная шапочка, надеваем без истерик, качество супер, пришла в пакете, продавец классный, это уже наша третья шапочка))
Салихова Д.
дочь вертится и орет, не дает застегнуть, поэтому я ее подарила спокойному соседу, а дочери взяла такую же, но слитную, без кнопки, натянул и все😁 Тем, у кого дети без шила, рекомендую .
Алина З.
Наши любимые шапочки. На 40 см чуть может великоваты даже,если малышка сильно вертится открываются уши. Когда голова ровно,все хорошо закрыто. Носим как поддеву под теплые шапки и капюшоны
Екатерина У.
Любовь К.
Анна Р.
Села идеально, ребенок даже не понял, что на нем головной убор, хотя шапки ненавидит. Под зимнюю шапочку подойдет прекрасно.
Наталья И.
Купила всю линейку шапок ( чепчик, демисезон, зима), все одного размера. Чепчик по размеру, демисезон большая, зимняя немного великовата. Не понимаю, почему так? 🤔 При повороте головы чепчик всё равно оголяет одно ушко, зимой, я думаю, будет задувать.
Лариса Ч.
Наталия
Хорошая, удобная, но вокруг верхней кнопки потихоньку рвётся ткань, пара месяцев носки. На замену надо без кнопок покупать.
Анастасия А.