1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Гиалуроновая кислота, Пептиды, Коллаген, Аллантоин
Аромат
Коллаген

Отзывы о товаре 475 BEAUTIFIC BEAT MY AGE Крем для лица антивозрастной омолаживающий от морщин с коллагеном SPF25, 30 мл

Анна О.
5 мая 2024
Отличный товар, беру все средства этой фирмы. Самый лучший состав, все в комплексе дает отличный эффект. Нациамид, алое, пантенол и еще один ингридиент, вотбщем у других фирм я подобного не видела. Обожаю этот флюид для проблемной кожи, со всем справляется. Упакованы все средства всегда на 5+. Доставка быстрая, спасибо продавцу.
Вероника Г.
5 мая 2024
Заметно улучшилось общее состояние кожи. Крем приятный по текстуре и запаху. Удобный формат.
Екатерина Я.
4 мая 2024
Приятный запах,после него хорошо ложится макияж и жостатояно стойкий.Не было высыпаний
4 мая 2024
Купила данный крем чтобы спастить от прыщей. Запах приятный, наносится комфортно, впитывается быстро, ощущения стягивания нету. Хочется верить что при частом использовании поможет. Пока рано что-то говорить об эффективности.
м
марина к.
4 мая 2024
Так себе крем. Денег пожалела на нормальный)) Очередная бесполезная покупка.
Ойниса У.
4 мая 2024
Сегодня получила заказ будем пользоваться
Александра С.
Приятный аромат
Марина А.
4 мая 2024
Крем понравился. Запах приятный, текстура легкая, наносится тоже легко. Пленки никакой не оставил на лице. Кожа у меня комбинированная. На солнце пока не проверяла
Алла К.
4 мая 2024
Мне крем понравился! Легкий приятный запах, текстура. Впитался быстро, нет жирного блеска. Флакончик небольшой, очень удобный дозатор! Рекомендую к покупке.
Марика Ч.
3 мая 2024
Достоинства
Подошел, не липкий, быстро впитывается
3 мая 2024
Крем понравился. Лёгкий, быстро впитывается, кожа долго мягкая, приятная на ощупь.
Алина К.
3 мая 2024
Нежная текстура, приятный аромат. У меня комбинированная кожа, 30+. Ощущения на коже приятные, прыщей и раздражений не вызвал. Наносила вечером, на утро кожа мягкая, себум выделяется, конечно, то не так сильно. При нанесении утром тоже понравился. Хорошо ложится тональный крем, Т-зона не так сильно блестит. Взяла данный флюид на лето, как дневной уход...  Читать полностью
Елена В.
Отличный крем, реально работает
Снежана
3 мая 2024
Очень понравился, легко ложится, быстро впитывается, кожа от него напитанная и приятная на ощупь.
Хороший крем 👍🏻
Спасибо за хорошую косметику 🍀
Все отлично 👍🏻 спасибо 🍀 крем хороший 🍀
2 мая 2024
Неплохой крем, текстура легкая. Единственное, обьем небольшой
Крем понравился. Лёгкий, не липкий
Юлия Боярко
2 мая 2024
Отличный крем за разумную цену, запах просто волшебный.
Анна Б.
2 мая 2024
Симпатичный флакон и коробка) О средстве сложно судить. После первого применения никакого эффекта не заметила.. Если что-то изменится, дополню отзыв)
Светлана Л.
2 мая 2024
Хорошо впитывается, пришёл в целости
Наталья А.
1 мая 2024
Неплох. Приятно ложится на кожу. Быстро впитывается. Пахнет травками скорее всего. Больше аптечный запах. Кожа после него очень комфортно себя чувствует. Приятная на ощупь. Пузырёк маленький. Посмотрим на сколько хватит.
Наталья А.
1 мая 2024
Не понятно пока. Негативных реакций кожи крем не вызвал. Приятной консистенции. Запах ближе к аптечному чему-то.. И почему-то дневной крем оставляет жирный блеск на коже, чего не скажешь за ночной. Бутылочка крошечная. Стеклянная. Дозатор удобный. Очень жду результатов применения. Пользуюсь два дня. Может позже дополню отзыв.
Диана У.
1 мая 2024
Отличный крем, впитывается быстро, а главное супер увлажняет
Светлана П.
1 мая 2024
Легко наносится, впитывается не мгновенно. Приятный цитрусовый аромат. О долговременном эффекте говорить рано, пользуюсь два дня.
Евгения Б.
Крем как крем!