Ангелина Л.
25 мая 2024
Если вы: хотите избавиться от сальных нитей и у вас чувствительная/жирная кожа- то это бюджетный и отличный вариант для усовершенствования состояния кожи. Я протестировала данный продукт 4 дня и честно сказать в восторге от него. Очень хороший равиант для двойного очищения кожи лица. За такую цену-это настоящая находка. Надеюсь, продавец не поднимет... Читать полностью
Екатерина Л.
отличная пудра, экономичный расход - не кончилась через 2 месяца ежедневного использования
Нина К.
Первый раз пробовала энзимный пудру для очищения и мне понравилось )
Приятное ощущение чистоты на коже )
Екатерина
Брала для дочери, эффект точно есть. Рекомендуем однозначно. Сглаживает кожу, сужает поры, отбеливает и матирует. Реально работающая вещь.
Светлана С.
Понравилось в использование, с первого же раза заметно кожа гладкая/чистая. В использование 👍 пенится хорошо 👍 была похожая пудра поэтому сразу на влажное лицо наносить мне проще ,)
Галина П.
Очень хорошо очищает кожу
Юлия Г.
🔥
Екатерина Ю.
Достоинства
Мягкая
Недостатки
Не очищает толком
Даже после долгого «намыливания», на коже есть чему скатываться. Взяла на пробу ,тк на каком-то сайте вошла в 10ку лучших энзимок, но увы, придется к предыдущей вернуться, она хоть и дороже, но очищает «до скрипа».
Ирина М.
22 сентября 2024
вызвало аллергию и высыпания
Лана К.
16 сентября 2024
Пудра мне очень нравится, часто ее использую, закажу ещё.
После использования этой пудры, тоника и маски для сужения пор от этой фирмы у меня стала намного лучше выглядеть кожа, стала чище.
Ясюк В.
11 сентября 2024
Хорошая. Впитывается достаточно неплохо. Нежно ложась на кожу.
Олеся Л.
1 сентября 2024
Хорршая пудра, только все время про нее забываю ))), поэтому пользуюсь редко, совсем редко )
Арина К.
1 сентября 2024
Умываюсь ей уже почти год, хорошее средство, подсушивает акне, кожа после пудры чуть ли не "скрипит" от чистоты, буду заказывать ещё
Яна К.
27 августа 2024
Супер
Лиза И.
16 августа 2024
По сравнению с купленной с золотого яблока, эта энзимная пудов просто ужасна
Ф
Фатима Х.
15 августа 2024
Пользуюсь уже давно и замечаю что качество падает... До этой был отличный эффект, а новую купила и чистит хуже и на ощупь другая. То ли на ингредиентах экономят, то ли подделка...
25 июля 2024
Отличная энзимная пудра. Хорошо пенится, аромат нейтральный, не навязчивый. Отличное средство для ежедневного применения, для проблемной кожи и признаков гиперкератоза.
Яна К.
23 июля 2024
Крутая энзимка, рекомендую, беру много раз
Анна К.
21 июля 2024
Это моя любимая энзим пудра
Галина Г.
19 июля 2024
Хорошо пенится и смывает макияж, без запаха. Жду результат по акне, напишу позже.
Наталья
2 июля 2024
Буду брать ещё
Евгения Ш.
30 июня 2024
Жёсткая, есть вкрапления, которые не растворяются, плохо пенится.
Ольга Н.
28 июня 2024
Хорошая пудра
Елизавета К.
24 июня 2024
Классная, мягкая пудра)) кожа, как будто матовая становится
Валерия Ф.
18 июня 2024
Приятно очищает кожу, создается ощущение чистоты без сухости
Лариса Е.
15 июня 2024
К упаковке и срокам поставки, нареканий нет, но сама пудра меня смутила. В сухом виде напоминает муку, а вот если добавить воды то уже видно какие вкрапления которые не растворяются, а больше напоминают мел. Три звёзды только за хорошо пенящийся продукт и своевременную доставку. Пудру до пользую, больше покупать не буду.
10 июня 2024
Хороший.
4 июня 2024
Хорошо подсушивает воспаления, но кожу не пере ушивает. Пользуюсь почти месяц
Отзывы о товаре 1815 BEAUTIFIC Энзимная пудра для умывания лица Res-Q Dust очищающая, выравнивающий пилинг от пигментации, от акне, прыщей и черных точек с цинком для проблемной кожи 75 мл