1. Красота и здоровье

Водная основа
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 48 BEAUTY PODOLOGY Обезжириватель для ногтей, маникюра и педикюра, без глицерина, 250 мл

Наталья А.
4 декабря 2024
очень удобный в использовании и качественный, спасибо!!
Евгения Л.
Заказ пришел хорошо упакованный, с своим назначением справляется на все 💯. Запах приятный, но на мой вкус слишком навязчивый, резковат. Но, это на мой вкус. Остальное всё устраивает. Экономный в расходовании.
Ирина М.
отличное средство . запах конечно тоже присутствует но не такой выраженный . ато за весь день надышишься и потом тяжело . а с ним все супер
Марина П.
Хорошо упакован , всем довольна . Спасибо большое.
Дарья З.
Ольга З.
Заказала из-за того, что написано запах не вызывающий аллергию. Запах вроде бы приятный, но навязчивый. Помыла руки , запах на руках остался даже на следующий день. У других средств с едким запахом, выветривается сразу же . Такое ощущение будто бы там парфюмерия.
Заказываю третий раз, очень уж понравился этот обезжириватель. Не скажу, что он не пахнет, но аромат очень нежный, не навязчивый
Зоя Р.
17 сентября 2024
Товар пришёл быстро, в целости и сохранности. Отлично упаковано. Огромное спасибо продавцу 👍
Гаяне О.
8 сентября 2024
Марина К.
8 сентября 2024
31 августа 2024
Анжела Ш.
29 августа 2024
26 августа 2024
Отлично очищает ноготь , кожу не пересушивает
Стелла Т.
23 августа 2024
Всем довольна, пользуюсь уже больше месяца
Дарья С.
23 августа 2024
Очень хорош в работе , аромат действительно приятный , клиентки мои оценили
15 августа 2024
Достоинства
Один из лучших обезжиривателей, что я пробовала . Можно не волноваться , что у клиентов он вызовет аллергию , так как состав щадящий , при этом в работе отлично обезжиривает и улучшает сцепку
Я довольна
Ксения П.
13 августа 2024
Отличное средство , не пересушивает кожу , приятная слегка цветочная отдушка. Рекомендую мастерам!
12 августа 2024
Удобный дозатор и формат флакона , перепробовала множество обезжиривателей и этот подошел лучше всего
Елена Л.
8 августа 2024
В моем салоне пользуются косметикой только этого бренда, так как производители также практикующие мастера, что заметно на качестве, составах и эффективности действия. Спасибо вам , что даете возможность мастерам пользоваться вашей продукцией, успехов вам и процветания
Николай П.
7 августа 2024
Действительно без резкого запаха, заказала сначала маленькую бутылку на пробу, качество проверила. Теперь удобно брать большим форматом и переливать с дозатором
Мария М.
3 августа 2024
Классный обезжириватель, цена оправдывает качество. Состав порадовал
Татьяна И.
3 августа 2024
Обалденный приятный аромат, подходит для любого типа покрытия
3 августа 2024
Качество жидкости хорошее, сделайте , пожалуйста, бутылку побольше, чтобы можно было разливать в эти небольшие бутылочки с дозатором
Ж
Жанна Ф.
2 августа 2024
Хороший обезжириватель, сцепка после него очень крепкая
Алла П.
1 августа 2024
Заказом довольна , как и всей продукцией beauty podology
1 августа 2024
Я аллергик и всегда реагирую на резкие запахи . Этот обезжириватель не вызвал никакой реакции , очень удобно пользоваться и набирать жидкость через помпу -дозатор
у
ульяна с.
31 июля 2024
Обезжириватель очень хорош в работе, один из лучших , что я пробовала. Нет едкого запаха, не пересушивает ногтевую пластину. Я как профессиональный мастер однозначно рекомендую