1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Тонирование

Отзывы о товаре 19892 Бэд Герл (Bad Girl) Оттеночный бальзам - пигмент прямого действия Ice Dragon (серый)

Екатерина В.
4 декабря 2024
ложится хорошо, кожу не красит, но быстро смывается
3 декабря 2024
Очень красивый оттенок. Естественно, чем светлее свой волос, тем ярче цвет. Подросток пользуется, проблем нет, цвет держится долго. Этот бальзам используют в салоне красоты
Мария Т.
Крутая краска. Яркий цвет и стойкость.
Аня М.
краска просто бомба, красила на не осветленые волосы (Я шатенка) и получилось очень ярко. Мне очень понравилось, буду заказывать ещё у этого продавца. Теперь я напоминаю кроша из Смешариков)))
Надежда Ф.
пока не пробовали описать не возможно. коробка целая, посмотрим как себя покажет
Марина Б.
1 декабря 2024
Краситель не плохой,но трудно выдавливать - очень густая. Зато не течет. С кожи смывается хорошо. Конечный оттенок, после 30 минут выдержки на мелированные волосы,намного темнее чем цвет на коробке. После окрашивания волосы надо обработать бальзамом,иначе- слишком сухие. Второй раз этот краситель вряд-ли возьму...Есть красители дешевле и с таким же...  Читать полностью
Наталья Д.
1 декабря 2024
Ещё не пробовала, доставили в заводской упаковке , упаковка целая не нарушена
Нейтральный аромат, текстура питательная, прекрасно впитывается, не оставляет пленку.
Татьяна Г.
Агния Г.
Это лучшая краска для волос! светится в УФ свете очень ярко, но только после того, как нанесена на волосы.
Галина С.
цвет вымывается за пару дней , не лежит темным , скорее светлый , ужасно
Елена Г.
Краска понравилась, уже покрасила волосы. Мне понравилась
Лика Н.
изменен 24 ноября 2024
плюсы - отлично ложиться на блонд,держала всего 10 минут. минусы - не хватает перчаток
Антонина
Хорошая краска. У дочки темные волосы,поэтому первый раз осветлили волосы и покрасили в салоне,второй раз уже эту краску заказала. Простой способ нанесения-безопасная. Нанесли,через 40 минут смыли. Даже ярче чем посоеисплона вышло.🧽
Ирина Р.
краска шикарная не в первый раз беру,цвет насыщенный. только держать надо минут 40
Дарья К.
Смешиваю с голубым и оттенок прекрасный получается.
Елена Г.
Вячеслав
прикольный цвет но не на долго, пару недель...
Виктория Н.
изменен 23 ноября 2024
Мне понравилось. Расход довольно экономичный, на мою длину и флакон не ушёл. Волосы не осветляла. Дополняют, после первого мытья головы уже немного подсмылся. Но красит все вокруг конечно
Дарья У.
Цвет красивый. Но полностью смывается после четвертого мытья головы. Брала и другой оттенок, тот держится дольше.
Жанна М.
Здравствуйте! Свинство. Супер-неприятно получать вскрытую упаковку. На самой краске это вряд ли отразилось. думаю все будет хорошо
S
Sergey A.
Заказывали дочке. Прислали быстро, в заявленный день. Упаковка никакая, просто в пленке, помято, но все на месте. Малая его уже заценила, спасибо продавцу и озон!
Мария К.
цвет яркий.равномерно взял и корни и концы. Советую
Дарья К.
Фото к сожалению нет, но окрашивала волосы 2 раза. В первый раз цвет был не супер насыщенный, но рыжий. Во второй раз ушёл в ярко-рыже-красноватый. Каждый раз краску наносила на неосветлённые окрашенные (в рыжий) волосы
Натаниэла Г.
1-2 фото в день покраски. Предупреждаю волосы были осветленные. 3-4 фото спустя чуть меньше месяца. !! Я покупала этот же бальзам и мешала его с простым бальзамом дабы обновить цвет. 5 фото уже спустя 2 месяца с покраски. Все также обновляла цвет. 6 фото, то как он смывается. 7 фото обновила цвет. 8-9, спустя 4 месяца покраски первоначальной и прошло...  Читать полностью
ещё не пробовала