1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Тонирование

Отзывы о товаре 19606 Бэд Герл (Bad Girl) Оттеночный бальзам , яркое окрашивание- пигмент прямого действия Phoenix (оранжевый)

Чугун В.
Цвет меня удовлетворил, хотя вышел светлее ожидаемого, НО возможно я сам просто не додержал его на волосах
Чугун В.
Всё суперски окрасилось. Цвет насыщенный как и хотелось
Александра С.
Вера Д.
пока не пользовалась потом дополню
Екатерина К.
Цвет держится чётко 2 месеца
Елена Ж.
Понравился.Заказываю второй раз.Главное - подобрать для себя время воздействия оптимальное. Очень хорошо избавляет от желтизны после домашнего осветвоения
Эмилия Б.
Эта краска мне очень нравится. Запах приятный, держится долго даже если моешь шампунем не для окрашенных волос.
Ч
Чистякова М.
Цвет очень яркий,снимаю звезду за густоту-неудобно наносить
Окрашивает слегка светло-русый волос. Держится 3-4 мытья
Карина Ш.
цвет хорошо держится, но я его смешиваю с красным, чтобы смывался в малиновый и такое сочетание мне очень нравится.
Если долго держать, то цвет получается фиолетовый, а не серый.
Совсем не то. Не понравилось
Светлана А.
Цвет вышел такой, как я хотела. Отлично взялся на натуральные русые волосы. Хорошо смылся с кожи водой и мылом. Запах не едкий, сладковатый (всё равно тошнотворный немного, но процессу не мешает).
Тамара Ф.
Беру дочке второй раз. Ей нравится. На натуральных волосах не очень хорошо держится, пришлось осветлить немного перед цветной краской. Держаться стало дольше, но все равно вымывается. Главное волосы не выжигает.
Анастасия
Цвет получился не очень насыщенный, как травяной
Елизавета Х.
волосы вообще не окрасились
Настя К.
Настя К.
краска отличная, окрашивание и правда яркое даже без осветления. расход конечно не очень экономный, но 1 банки на каре хватит 2 покраски. а так вполне хорошая.
Ш
Шахноза Н.
Мария Ч.
Пигмент достаточно стойкий, однако, холодный цвет, изображённый на упаковке с ним получить не выйдет. У меня была осветленная база где-то до 11 тона, и я разводила пигмент бальзамом для волос 1:1, в итоге жёлтый оттенок не перекрылся, получилась рыжина, а не розовый. Что-то более-менее похожее вышло только после дополнительного применения шампуня от...  Читать полностью
Евгения О.
цвет красивый, немного подсушились волосы на концах,но пошла крапивница.
Савелий Ф.
Цвет прикольный))) Интересная палитра на самом деле
д
диана а.
Наносила на ранее осветленную ровную базу с желтизной. В зеленый пигмент добавила пару капель красного чтобы получился нужный оттенок и вымывалось не в синий. Держала 30 минут. Единственное - запах. Он ну прям очень странный, как будто сырой подвал.
Андреева Ю.
Хорошо, что решила покрасить пробные пряди, на мой светло русый цвет волос- краска легла не красиво, дешевый цвет получился. Осветлять свои не хотелось . Может когда ни будь и пригодиться эта краска)))
Екатерина Ш.
Яркий, стойкий, лучше много не использовать и долго не держать, если хотите только розовый оттенок, а не кислотно розовые волосы.
Абдалова Елена
Анна В.
Лучшее окрашивание у меня вышло с красителем именно этой фирмы, пробовала её в первый раз, до этого пользовалась estel xtro. Все оттенки, что у меня на волосах - это bad girl: Star in shok, blue devil, purple storm и absinthe. Из минусов: очень тяжело выдавливать из тюбика, нужно быть Халком, чтобы использовать краску в ноль, либо разрезать. Из плюсов:...  Читать полностью