1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Тонирование

Отзывы о товаре 2368 Бэд Герл (Bad Girl) пигмент прямого действия Phoenix (оранжевый) - 2 штуки

Юлия Х.
изменен 24 июля 2024
Пигмент не застревает, смывается медленно и в оранжевый цвет, при осветлении или смывке проблем не будет, думаю. Цвет выглядит очень хорошо, не холодный и не тёплый, золотая середина
Алина Н.
29 июня 2024
Краска хорошая, очень щадящая, волосы не жжёт, для девочек подростков лучший вариант!
Татьяна Л.
29 июня 2024
Просто великолепная краска. Одна из лучших. За счёт своей густой текстуры равномерно ложится по всей длине волос и очень экономно расходуется. Мне одного тюбика краски хватило на очень густые волосы до плеч, потом даже осталась примерно четверть. Одна из лучших красок, которыми мне доводилось пользоваться (и нет этого ужасно неприятного запаха, как...  Читать полностью
Юлия А.
29 июня 2024
Спасибо) все пришло в отличном состоянии, 2 красителя🤩 светятся при ультрафиолете
изменен 29 июня 2024
Мне всё понравилось. Хотя цвет оказался ярче, чем я ожидала. И, как уже писали, пигмент очень густой. Я его разбавляю с бальзамом, иначе не получается нанести. На фото цвет после покраски и через 3 недели
L
Lena G.
27 июня 2024
Цвет яркий, лёгкое нанесение. Смылось почти после второй помывки волос, увы. Остался лёгкий оттенок на кончиках
26 июня 2024
На азиатских волосах не подошел. Нужно супер белое полотно, и будет равномерное окрашивание
Адилова Н.
21 июня 2024
Краска густая хорошая и упаковка хорошая 👍 закрыто 🔒 посмотрим как красить будет.
20 июня 2024
Отличная краска, получился красивый красный цвет!
20 июня 2024
Даже на не осветленные русые волосы дал тон. Не как на картинке, но вполне красивый и благородный цвет) Единственный нюанс, была бы она не такая ароматная, было бы вообще идеально)
20 июня 2024
Отличный насыщенный цветс не осветленными корнями выглядит очень даже гармонично, на них тоже нанесла пигмент. Думала к отпуску ответлиться и показать как он проявится на натуральном волосе после осветления но ванесла поверх тонику, так что, помянем 🛐
Ольга Е.
20 июня 2024
Очень хороший прямой пигмент, цвет ложиться равномерно и очень насыщенный, приятный аромат, волосы потом очень мягкие и блестящие. Краской максимально довольна. 1.фото - свежее окрашивание. 2.фото - спустя 3 или 4 недели. 3.фото - два месяца. Мне нравится как он постепенно вымывается в очень приятный бирюзовый оттенок)
Елизавета П.
20 июня 2024
Не первый раз покупаю краску, ложиться хорошо и хватает 1 баночки на 2-3 недели. Чем чаще моешь голову, тем быстрее смывается. Корни не крашенные, поэтому там взялось более темным, концы светлые, поэтому окрасились ярче. Краска понравилась в следующий раз возьму для эксперимента другой цвет)
Лариса Т.
19 июня 2024
Яркий цвет, наносила на осветеленны пряди, держится без подкрашивания уже 10 смывний, стал чуть бледнее
17 июня 2024
Краска чудесная! На первой фотографии мои осветленные волосы до покраски, следующие две - после. Легло хорошо, цвет яркий, красивый, волосы по состоянию стали мягче и будто бы чуть лучше. Однозначно рекомендую к покупке. Я брала два бутылька, но на мою длину хватило одного
Ксения В.
16 июня 2024
Мария Л.
15 июня 2024
изменен 14 июня 2024
Фото волос, на которые наносила пигмент, и результат. Держала 30 минут. На мои волосы такой результат устраивает)
Ирина Ш.
изменен 11 июля 2024
з
зоя с.
14 июня 2024
изменен 15 июня 2024
Ещё не красились, покрасили волосы цвет блестит на солнышке рекомендую 👍
Наталья Н.
13 июня 2024
Смывается за неделю с обесцвеченных волос. Кожу не пачкает. Второй раз покупать не буду.
Екатерина Б.
12 июня 2024
12 июня 2024
Заказала две баночки, на случай если будет мало на длинные волосы, но оказалось, что и одной вполне нормально, даже осталось немного. Кожу смазывала жирным кремом перед окраской, но думаю оно и так бы легко отмылос бы. Красила на осветленные пряди, получилось ярко, на русых совсем не видно. Расчесывсется после окраски вполне нормально. Посмотрим как...  Читать полностью
Ольга Н.
11 июня 2024
Краска отличная, цвет получается яркий, долго не смывается
Анастасия П.
11 июня 2024
как всегла круто!!! 1 тюбик ушел на всю длину и добротно окрасил. но быстро смоется потом. последняя фотка - 1 раз мытья головы
Алёна Л.
Екатерина А.
9 июня 2024
Стойкий синий, беру не в первый раз 💙 Сама крашусь в фиолетовый, беру для смешивания 😘
Анастасия Н.
9 июня 2024