1. Спорт и отдых

Макс. угол наклона полотна, %

Отзывы о товаре 242 Беговая дорожка DFC FYTTER 6X

Александр М.
5 декабря 2024
Буду сравнивать со своей предыдущей Torneo Smarta T-205, она прожила ровно 10 лет. Плюсы: 1) Стоит крепко 2) Смазка в комплекте, хватит на месяц 3) Работает из коробки 4) Пульс считает верно, нужно прикладывать указательный и средний палец 5) Сборка - есть зазоры, по мелочи 6) Тихая работа 7) Мой вес 100 кг, рост 186. Бег комфортно, полотна хватает...  Читать полностью
Николай Х.
16 декабря 2024
Габариты:Нормально
Удобство использования:Нормально
С дорожкой всё хорошо. Нет описания, ни каких бумаг. От чего отсчитывать гарантийный период? Как смазывать, отверстия для смазки найдено, а сколько туда лить смазки? Весь флакон?
Кристина Я.
16 декабря 2024
Алексей П.
15 декабря 2024
Не включается, 1 из 10 попыток удачная, причина не понятна. Инструкция только по сборке, эксплуатации нет. Хочется вернуть товар продавцу.
Сергей Ш.
15 декабря 2024
отличная беговая дорожка за свои деньги правда пластик желает лучшего уже потренеровалися всей семьей,никаких дефектов и скрипов не на блюдается
Екатерина Н.
14 декабря 2024
Неожиданно большая)качественная, основательная. Супруг в восторге!
Олеся
14 декабря 2024
Дорожка огонь! То, что давно хотела! Красивая, удобная, пульс, наклон полотна, калории, время ходьбы, дистанция, удобно убирается, не мешается! Мечта!
Сергей Н.
14 декабря 2024
в семье все довольны. дорожка малошумная. вообщем если решили купить, то рекомендую.
Максим Х.
Прочность:Средняя
супер
Кристина М.
изменен 10 декабря 2024
Привезли буквально чуть меньше недели назад. Использовала пока два раза. Что я за это время уже подметила… Из минусов: 1. В коробке нет гарантийного талона с подписью и печатью. Запросив у магазина, они ответили, что вы можете со всем ознакомиться по ссылке. Там информации нет, но зато есть пункт, где пишется, что если надумаете вернуть товар, нужен...  Читать полностью
Андрей М.
10 декабря 2024
Габариты:Хорошо
Прочность:Средняя
Первая беговая дорожка. Выбирали чтобы была складная, автоматическое изменение уровня наклона. Много программ для выбора, можно подобрать под разные уровни подготовки. При первом использовании не сразу сообразил, что полотно съехало влево. Без проблем удалось отцентрировать по инструкции. Используем для ходьбы, а не бега. По времени занятия выставляем...  Читать полностью
8 декабря 2024
Прочность:Высокая
Выбирала долго. Доставка по Москве за 2 дня. Упаковка безупречная. Собрана. Тестирую Пока все нравится
7 декабря 2024
Прочность:Превосходная
Устойчивость:Превосходная
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Недавно приобрела беговую дорожку DFC FYTTER 6X и осталась очень довольна! Эта модель идеально подходит для тех, кто хочет заниматься спортом дома, но не имеет много свободного времени. Первое, что мне понравилось, это её складная конструкция. Благодаря этому, дорожку можно легко сложить и убрать, что особенно удобно для небольших квартир. Также стоит...  Читать полностью
Наталья В.
5 декабря 2024
Привезли раньше запланированого времени, подняли на этаж, хотя уплочено было до подъезда. Дорожка без повреждёний. В работе посмотрим
Андрей П.
Викторко Алексей
4 декабря 2024
упакован товар был ужасно! коробка порвана, внутри весь пенопласт поломан. заводской пакет был порван, провод и инструменты находились в обычных фасовочных пакетах. складывается такое ощущение, что товаром пользовались.
Вячеслав Б.
Ирина Г.
4 декабря 2024
Дорожка супер, удобно складывается, большое полотно.
Роман С.
3 декабря 2024
Устойчивость:Высокая
дорожка отличная. жена в восторге. мне тоже нравится
Янис А.
Сергей З.
Юрий П.
Ирина З.
Удобство использования:Удобно
Дорожка отличная, успели протестировать🔥 Качество хорошее, удобная, цена соответствует я считаю👍🏼 привёз курьер домой в назначенное время, всё целое, было всё очень хорошо упаковано. Теперь будем ходить/бегать) Рекомендую!
Дмитрий Ш.
Габариты:Хорошо
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Дорожка в целом неплохая,из недостатков могу выделить пожалуй один разве что,на скорости до 2.5 работает рывками,хоть двигатель и не слабый. ВАЖНО,полотно абсолютно сухое,смажьте перед первым запуском!!! сразу закажите силиконовую смазку для дорожки,в комплекте идет 20 миллилитров,этого мало. в целом товаром доволен
Светлана Т.
Мне очень понравилась и в работе в том числе. Доставка раньше на неделю, за что отдельное спасибо. рекомендую
Олег Г.