1. Спорт и отдых

Сеть 220 Вольт
Кол-во программ
Измерительные датчики
Время, Дистанция, Расход калорий, Скорость

Отзывы о товаре 2896 Беговая дорожка для дома электрическая Domsen Fitness F-125, мини, компактная, без поручней, для ходьбы, до 110 кг

Александр Х.
Удобство использования:Удобно
Первое впечатление отличное, компактная, довольно лёгкая, функционал отличный. Вообщем время покажет...
Ирина М.
13 декабря 2024
Очень ждала её, переживала чтобы все хорошо дошло. На пункте все таки проверили чтобы все целое было. Упаковка заводская, работает практически безумно можно сказать, по отзывам прочитала, что немного шумновата, я не заметила шума. Меня полностью устраивает, компактная, не тяжёлая, я сама её поставлю где мне удобно. Сейчас зима, у нас скользко очень...  Читать полностью
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
хорошо упаковано, сразу смазал дорожку. Три дня полет нормальный. Именно для ходьбы и для лёгкого бега на скорости 8км/ч достаточно. да, током чуть бьёт ручка. Надеюсь прослужит долго
Татьяна Р.
Габариты:Хорошо
отличное. используем два месяца. нареканий нет. Причем привыкала недели две. и только потом оценила. мне 70 лет. максимальная скорость для меня 5.1 км начинала с 2км
Александр Л.
компактная,удобна в использовании
Прочность:Высокая
Батарейка в пульте есть, все в полной комплектации, все работает супер. рекомендую
Устойчивость:Высокая
компактная дорожка с понятной инструкцией. покупалась с целью увеличения активности, особенно в зимнее время, когда лень гулять)) насчёт бега не могу сказать, а ходить вполне удобно, и ширины, и длины вполне хватает. надеюсь, что прослужит долго, обслуживание тоже подобно описано в инструкции и не вызывает затруднений
Ольга А.
Удобство использования:Удобно
Дорожка очень нравится, собрала сама без проблем! Все ясно и понятно. Рекомендую!
первое впечатление положительное!
Алексей
Удобство использования:Нормально
Классная дорожка. Как по мне, немного шумновата, на видео слышно, что на 4 скорости звука от ноутбука, выставленного на 100, почти не слышно. Хотелось бы какую-нибудь синхронизацию с приложением и управление не с пульта, а со смартфона, а в остальном отлично
Анисимкова Р.
11 декабря 2024
тренажер отличный. у меня есть кардиотренажер, теперь к нему присоединилась беговая дорожка. мой рос 161 см, для меня он идеально подходит для бега. лёгкий, компактный. была дилемма где хранить и в какой комнате эксплуатировать. т.к. маленький ребёнок, то в спальне не вариант и я решила поставить на кухню. подруги отговаривали от покупки, ссылаясь...  Читать полностью
Нина К.
11 декабря 2024
дорожка супер,работает хорошо,все функции выполняет,занимает мало место.Главное ,чтобы позаниматься - все рядом.
Alyona O.
Габариты:Отлично
Дорожка отличная для меня. Мой рост 168см . Вмещается полный шаг, свободно могу бежать. А вот у второго человечка рост 200 см идет гуськом. В любом случае дорожку брала себе) Есть еще нюанс, задние заглушки( защитки) хлипкие, чуть уже не сломала. Так все прекрасно, доставка быстрая, упаковано добротно. Спасибо производителю, продавцу и доставке)...  Читать полностью
а
андреева с.
11 декабря 2024
Дорожка очень порадовала! Удобная и компактная! Занимаюсь каждый день, спасибо продавцу!
Анастасия Р.
11 декабря 2024
Отличная дорожка, занимает очень мало место, огромный плюс, что ее можно гранить вертикально, очень тонкая. Простое управление
Елена З.
11 декабря 2024
Отличная беговая дорожка👍. Пользуюсь уже неделю, купила без поручня, идти сложнее, но эффективнее.
Юлия Т.
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Покупала себе ходить по 10 тыс шагов, пока ходила только один раз 30 минут, все комфортно, размер полотна устроил Детям очень понравилась и ходили и бегали, первые пару дней не отходили от нее Показывает калории, время пройденное и километры👍🏻
Александр Б.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Удобная беговая дорожка для дома. Она была упакована в коробку с пенопластом внутри и ручками снаружи, все было надежно обвязано скотчем. У дорожки есть колесики и можно ее перекатить в вертикальном положении в другое место. В комплекте идет пульт с переключением режимов скорости x2,x4 и отдельно кнопки с уменьшением по 0,1 + или -. Дорожка не сильно...  Читать полностью
Александр К.
изменен 11 декабря 2024
Товар хороший. Подходит для ходьбы и очень легкого бега.
Анасиасия К.
10 декабря 2024
Работает отлично , без нареканий ) шума не много , компактная , для квартиры в самый раз ) пользуемся пару месяцев , все работает
Прочность:Средняя
компактно, место занимает мало, можно спрятать под диван функцию выполняет, посмотрим как дальше в использовании
Юлия
Прочность:Превосходная
Отличная дорожка
Габариты:Нормально
отличный товар. рекомендуем каждому к приобретению
Татьяна Ш.
Прочность:Высокая
Я легко справилась с подготовкой к эксплуатации, посмотрела ролик на ютубе как смазывается. Работает отлично!
Олеся Л.
9 декабря 2024
отлично, инструкция на русском, смазали, запустили. Ничего лишнего, удобно складывается, удобная ручка, для дома идеальный вариант. Пользуемся каждый день.
Алена А.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Отличная дорожка, за такие деньги, компактная к покупке рекомендую)
Вагиф А.
Прочность:Превосходная
рекомендую данную модель,нужно сперва смазать полотно,читайте инструкцию.
Наталия
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Очень хотела беговую дорожку небольших габаритов. Перед первым использованием смазать удалось без проблем (можно найти видео в интернете). На повышенной скорости немного шумновата, но в целом очень довольна своим выбором. Отсутствие поручня никак не сказывается на качестве тренировки. Срок эксплуатации пока еще маленький, на данный момент меня все...  Читать полностью
Виталий М.
Прочность:Высокая
Отличная дорожка за свои деньги
Кристина Г.
Габариты:Хорошо
Она шикарная всегда хотела!рекомендую )