неплохой товар за свои деньги, минимум функции выполняет,первая дорожка,поэтому мнение неоднозначное,надо смотреть в процессе эксплуатации и в сравнении с другими дорожками...
на дорожке пока только ходим) для бега лучше стелить под дорожку коврик, чтобы не портить пол (это рекомендация относится ко всем дорожкам) а так всё пока нравится. пока исп меньше месяца, в случае чего, отзыв дополню) спасибо
За доставку отдельно спасибо курьеру, помог занести. Упаковка целая, не нарушена, все в комплекте. Пока все хорошо, устойчивая, мощная, отличный размер полотна. Брал с запасом по весу. Надеюсь, прослужит долго.
Всё устраивает. Есть удобная кнопка переключения скорости3/6/9/12. Хорошо вписалась в интерьер, светлая не так выделяется! В общем всем зашла, с удовольствием пользуемся по назначению!!! Рекомендую 👍
Прошел месяц, пока без нареканий, пришла тоже без заломов, по факту ручка не нужна, но на ней можно выключить дорожку, что плюс..
Храню под кроватью, вертикально будет проблематично так как там шнур питания находиться
Покупалась для ходьбы. При росте 164 длинны полотна хватает. Тихая в работе (сравнивать не с чем). Отсутствие поручня не напрягает. Для небольшой квартиры большой плюс, что можно убрать. Комплектация полная. Самое главное, что инструкция на русском языке. Однозначно рекомендую.
Дорожка очень компактная, помещается под кроватью легко. Удобно перевозить на колесиках. Шум при использовании конечно есть, но не считаю его громким и мне не мешает, так как тренируюсь все равно в наушниках. Покупала для ходьбы, бегать на ней не пробовала. Мой рост 176 см и переживала что из-за широкого шага она мне будет «мала»/короткой, но переживания... Читать полностью
Отзывы о товаре 626 Беговая дорожка электрическая EVO FITNESS OMEGA