1. Спорт и отдых

Скорость, Время, Расход калорий, Дистанция

Отзывы о товаре 881 Беговая дорожка EVO FITNESS Fusion Blue

Анжелика А.
Прочность:Высокая
очень понравилась дорожка, после операции разрабатываю ногу.Постепенно , понемногу хожу на 1 скорости. Устойчивая, удобно держаться за ручку, время, скорость, калории всё высвечивается. муж пробовал бегать, понравилось. пришла хорошо упакованная. работает не шумно. смазали сразу. доставка в срок. удобно заниматься дома, если на улице гололедица, ливень...  Читать полностью
изменен 17 ноября 2024
дорожка работает хорошо ,треснуто конечно но уже ждём новую деталь ,надеюсь проработает долго , динамики работают не громкие но это и не муз.центр )муж пробежался на максимальной 12км , все нормально ничего не слетело .
Анастасия П.
Отличная дорожка! Компактная, не хлипкая, очень довольны
Зульфат Г.
Екатерина Х.
Сергей Т.
Здравствуйте. Вчера вечером 05.11.24 на ПВЗ забрали свой заказ, беговую дорожку "EVO Fitness 3.0". 06.11.24 с утра при раскрытии данного заказа выяснилось, что снизу крепления дисплея обнаружены трещины, в связи с тем, что, где её собирали перетянули болты крепления и соответственно пластик треснул. Также не фиксируется один из фиксаторов (правый),...  Читать полностью
Классная дорожка,стильная,небольшая,не шумная Теперь каждый день нашагиваю шаги с удовольствием)
К. Полина
изменен 5 ноября 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
на первый взгляд все хорошо. смазали, отрегулировали. дорожка тяжёлая, с коробкой килограмм 30 весит. 10 скорость очень быстрая. на рост 172 и 187 полотна вроде достаточно в подарок диск здоровья положили дочка отобрала уже и диск, и дорожку. дорожку купила за 16.300. дополняю. кнопки "пауза" нет, как обещала тех поддержка есть только вкл/выкл....  Читать полностью
Ирина Р.
Прочность:Средняя
Габариты:Нормально
Устойчивость:Высокая
Неплоха дорожка , для дома подходит , но если имеете большой размер и вес (180 см , 90кг +) бегать не очень комфортно а так в целом очень круто
Андрей Ш.
Andrey К.
Мама ходит с большим удовольствием.
Габариты:Отлично
Прочность:Высокая
Дорожка отличная, всё хорошо работает, опыт больше недели. Но есть одно НО! Дорожка была уже в сборе, никаких повреждений не было, но на следующий день, когда мы начали использовать, появилась вот такая трещина в месте крепления монитора, мы никак не давили, не крутили, не нагружали, видимо от вибрации самой дорожки, на работу никак не влияет, но не...  Читать полностью
о
Устойчивость:Низкая
Прочность:Низкая
Удобство использования:Не удобно
Соотношение цена/качество:Невыгодная покупка
здравствуйте, пришла дорожка уже собрана и с трещинам
Антон А.
Татьяна А.
Габариты:Отлично
Прочность:Высокая
Отличная дорожка. Не скрипит, устойчива, все интуитивное понятно в управлении. Много места не занимает. Для домашнего использования идеальна
Альбина Б.
Получили дорожку вчера, на коробке была надпись возврат, на свой страх и риск вскрыли, подключили, сегодня гоняли несколько раз, всё нормально, по какой причине был возврат фиг его знает, время покажет, пока всё хорошо. Спасибо. За подарочек в виде круга тоже спасибо.
пока впечатлений больше негативных. Несмотря на целостную упаковку, весь тренажёр в царапинах и вмятинах. Инструкция мало того что пугает множеством сообщений о том что с высокой вероятностью ты умрёшь пользуюсь этим тренажёром, так ещё противоречивая и непонятная. Казалось что может быть проще?! При включении жуткий скрежет, после смазки он не ушел...  Читать полностью
Елена
небольшая ,работает ,пока все норм ,за свои деньги неплохо,модель понравилась можно и руки вперёд держаться и по бокам ,посмотрим как в работе себя зарекомендует ,доставили до квартиры ,все целое ,смазка в наличии ,собирается очень легко и просто
изменен 19 ноября 2024
Дорожка классная, понравилась. Но на панели с 2х сторон трещина, заметили только после установки, скорее всего придётся делать возврат и заказывать повторно. продавец даже не связался
Товар оправдал ожидания. При весе 90 кг. я реально могу на ней бегать, тестировал при 8 км/ч. Другая подобная дорожка мне позволяла только ходить, при беге полотно проскальзывало. Пока всем доволен.
Алексей И.
Хорошая дорожка,в работе неделя. широкая,длинная,тихая,удобно складывать и хранить. Покупкой доволен.
Алексей М.
Николай А.
изменен 9 ноября 2024
Дорожка очень хорошо упакована. Очень просто и быстро собирается. Сразу испробовали, все функции работают. так-же как и других покупателей, лопнул корпус управления
Иван А.
Беговая дорожка понравилась, жена в восторге. Не очень шумная.
Дмитрий Ш.
Не советую данного продавца. Дорожка пришла, распаковал, все сделал по инструкции - выдает ошибку E6, сказано что проблема с мотором. Так же после заметил, что задняя панель в трещинах небольших. Оформил возврат, жду когда подтвердят.
Под кровать влезает, управление от браслета, достаточно шумная, но не с чем сравнить особо (в зале музыка громкая, этот шум нивелируется). В общем, для дома, чисто пошагать, если на улице мерзкая погода, отличный вариант👌👌